Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
101K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
elkol, не, не хочу такие редиректы, это прямой путь не то что к пессимизации, но и бан схлопотать можно.
Кстати прямая ссылка тут ни причём, поисковики прекрасно переходят и по "кривым" ссылкам, и исследуют куда ссылка ведёт. Любая ссылка, по которой может перейти браузер пользователя, доступна и поисковику, ему пофиг как ты там её шифруешь, всё равно паук переходит.
.
Pillott, Но вроде считает её хуже чем прямую. Поисковики бегают с левых айпи и юзер агент шифруют?
.
Pillott, Если, что надумаешь на счёт сотрудничества любого, то пиши
.
Блин. Писал длиннющий говновысер про джонцмс и мой планшет решил ребутнуться. Теперь впадло заново писать. Обажаю андроид (
.
Onatolich, Было у меня такое устройство на андроиде, которое ребутилось. Косяк устройства. Сейчас тоже устройство на андроиде. Аптайм был выше 1300 часов. Проследил, разрядился
.
elkol, даже главный инженер Google Мэтт Катс рассказывал, что не прямые ссылки просто не передают вес страницы, но они тем не менее не мешают роботу переходить по этим ссылкам и смотреть что там дальше. А у Google боты разные, там и подмена юзер агента и ip, если вычислят клоакинг на сайте, то такой сайт окажется где-то в районе после 1000000 сайтов в очереди, что равносильно бану в поиске.
.
Pillott, Я про вес говорил. Бывает, что гуглбот заходит с ру айпишника и не пишет в юа, что он гглбот?
.
elkol, да, Гугл коварен, гораздо коварнее Яши
.
Pillott, Я бы не сказал. У меня одна витринка в бане у Яши, а у Гугла в топе
.
Ego vir viden
# Pillott (20.08.2014 / 22:51)
elkol, да, Гугл коварен, гораздо коварнее Яши
Прикрепленные файлы:
Всего: 9963