Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
103K
.
# MAH9IK (29.08.2014 / 13:49)
Всем привет , не хочу начинать грубую форму общение по ситуации в моей стране но спрошу
Это правда что В.В.Путин обьявил Украине войну ?
И в Суммах проезжала военная техника РФ?

Сам живу в Киеве
А кто тебе скажет? Официально конечно никто не объявил.
---
Кстати, политика запрещена. Не советую обсуждения начинать.
---
Думаю, ответ ты получил
.
Ей 25
# ПСИХ (29.08.2014 / 15:27)
После завтра 1 сентября
А 31 Августа нихош?
.
Ей 25
# elkol (29.08.2014 / 15:30)
А кто тебе скажет? Официально конечно никто не объявил.
---
Кстати, политика запрещена. Не советую обсуждения начинать.
---
Думаю, ответ ты получил
Официально Россия даже не признаёт что её войска пересекли границу Украины и находятся сейчас на чужой территории. Хотя весь мир походу это уже признал.
---
Тут согласен, надо заканчивать)
---
Думаю ответ я дал)

П.С.
О Сумах. В самом городе точно никакой военной техники не было. На границе, вблизи Сумской области, были небольшие провокации и колонны военной техники РФ. Это во всех новостных изданиях написано было)
.
# ПСИХ (29.08.2014 / 15:27)
После завтра 1 сентября
Т.е ты скоро пропадешь с форума?
.
Прикрепленные файлы:
.
привет всем...........срочно нужна ваша помощь ..пожалуйста дайте ссылку на скачивание виндовса чтоб был новым хорошим и чтоб потом ключ акивации через месяц не просили и 32 bit и конечно же бесплатный Гг
.
КЕК
# MAH9IK (29.08.2014 / 13:49)
Всем привет , не хочу начинать грубую форму общение по ситуации в моей стране но спрошу
Это правда что В.В.Путин обьявил Украине войну ?
И в Суммах проезжала военная техника РФ?

Сам живу в Киеве
Не объявлял, он не дурак в отличии от других правителей других стран.
Недавно, только большое количество Камазов с гуманитарной помощью с разрешения вашего правительсва на Украине было.
.
Ей 25
# Серёжа (29.08.2014 / 17:20)
Не объявлял, он не дурак в отличии от других правителей других стран.
Недавно, только большое количество Камазов с гуманитарной помощью с разрешения вашего правительсва на Украине было.
С разрешения только с десяток штук, остальные - без разрешения и досмотра. ХЗ что в них везли и для кого. Заехали, немного покатались(такое ощущение что разгружались) и уехали.
.
Ego vir viden
# Foolish (29.08.2014 / 15:42)
за 3 сек додумался
.
Ей 25
# @SEKTOR@ (29.08.2014 / 16:25)
привет всем...........срочно нужна ваша помощь ..пожалуйста дайте ссылку на скачивание виндовса чтоб был новым хорошим и чтоб потом ключ акивации через месяц не просили и 32 bit и конечно же бесплатны
Здесь запрещено ссылки на такое кидать. Особенно на продукты Мелкософта)
Ищи на торрентах сборки Монкруса они самые лучшие) Там выбор идет разрядности и самой ОС(домашняя, профессиональна и т.д.)
А что бы небыло проблем с активацией, качай Виндовс Лоадер)
Всего: 9963