# Jane (26.06.2015 / 11:42)
надеюсь, что ты шутишь? я бы очистила нашу землю от таких
стерилизовать всех
это реалии) андеграунд , но это фигня еще поверь
# Swank (26.06.2015 / 11:27)
Что?
Ну белый не пробовал спрашиваю? Конопля для слабаков. А настоящие нарики и торчки юзают белый. Ну правда если нету бабла - то что-то подобное, но подешевле. Типо черного(опий), морфин...
Короч с первый раз тебе нифига не даст. Даже не понравится. И кайфа никакого не будет. Надо вмазаться раза 3, тогда ты поймаешь приход, и будет кайф) Лучше чем от конопли) Намного. Потом правда появится тяга, зависимость, абстяга или кумар, ломка(это если не будет бабла на порошок)...
Ещё научишся уколы делать) Внутривенно)
# eXesioN (26.06.2015 / 11:50)
это реалии) андеграунд , но это фигня еще поверь
ну понятно, что такое есть, но это ненормально
Лучше давайте еду обсуждать) я вот зеленый горошек в стручках ем) вкуснота
# Swank (26.06.2015 / 11:54)
ValekS, Шестая заповедь 
http://jahforum.org/topic/2618 ... plan/
Не. Это всё фигня. Ты попробуй, а потом скажешь. Скоро тебя не будет вставлять конопля, а герыч будет вставлять всегда) Ну лет 5 точно, а больше те кто на нём сидят не живут)
потом откроются такие горизонты... Будешь такое мутить... Коктели всякие) Качели например) Это короч берёшь в одну вену герыч, а в другую кокс, чрез пару минут. Вставляет так, что большинство коньки откидывают)
# eXesioN (26.06.2015 / 12:01)
Лучше давайте еду обсуждать) я вот зеленый горошек в стручках ем) вкуснота
Еду не интересно. Она не вставляет.
Делпал както кексики которые вставляют )
# ValekS (26.06.2015 / 12:01)
Не. Это всё фигня. Ты попробуй, а потом скажешь. Скоро тебя не будет вставлять конопля, а герыч будет вставлять всегда) Ну лет 5 точно, а больше те кто на нём сидят не живут)
потом откроются такие го
качеля ) ты вкурсе сколько кокс стоит)

?