Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
291K
.
Ей 25
# eXesioN (26.06.2015 / 12:08)
качеля ) ты вкурсе сколько кокс стоит)?
Ну оно понятно что траву курить дешевле... Но так от травы и эффект не очень.
Сразу будешь отдавать барыге свои вещи, за ежедневную дозу, потом чьи-то ещё... И так пока не поймают или пока не сдохнешь...
.
ValekS
Ей 25
Swank, кстати, ты Джа Растафараю поклоняешься? Или ты начинающий травокур?
.
Блиносвёрт ?
может не будем тему наркотиков обсуждать на сайте?
.
ValekS
Ей 25
# Jane (26.06.2015 / 12:16)
может не будем тему наркотиков обсуждать на сайте?
Почему?) Ты как, пробовала что-то?
Будет сайт быдлокодеров-наркоманов. Мне кажется нариков сейчас много, если пригласим их на сайт, то серьёзно поднимем посещаемость.
.
Сексуальность валенка
# ValekS (26.06.2015 / 12:13)
Swank, кстати, ты Джа Растафараю поклоняешься? Или ты начинающий травокур?
Если б я знал кто это такой.

Или ты начинающий травокур?

Ну тут хз что ответить я бувает курю, а бывает пол года не корю, а бывает каждую недельку на выходних, сейчас вот пару месецев не курил, нету что
Пока выращую, кстате удовольствие от выращиваня бывает гараздо лучше чем от курения, этот запах от нее ммм
А как цветет...
Сортов еще дофигище, от каждого разный эфект
.
Сексуальность валенка
ValekS, Вишню надо звать
.
Блиносвёрт ?
# ValekS (26.06.2015 / 12:19)
Почему?) Ты как, пробовала что-то?
Будет сайт быдлокодеров-наркоманов. Мне кажется нариков сейчас много, если пригласим их на сайт, то серьёзно поднимем посещаемость.
я считаю, что это лишнее
.
ValekS
Ей 25
Swank, ясно всё с тобой. Загугли "растафариантсво". Это религия травокуров. Если ты травокур, значит растаман, если растаман - должен поклоняться Джа Растафараю. Это Бог растаманов.
Короч теперь на Пасху будешь говорить не "Христос Воскресе" а "Растафарай Воскресе". Гг И это, накачай себе Боба Марли и прочего Регги и постоянно слушай. Пусть все знают кто ты)
.
Сексуальность валенка
ValekS,
.
Ей 25
# Jane (26.06.2015 / 12:24)
я считаю, что это лишнее
Не ну мы можем создать спец раздел для наркоманов. Будем помогать новичкам там. Знаешь как вначале сложно? Боишься что неправильно дозу подберешь и передоз будет. А мы будем помогать в таких вопросах. Ещё можно рецепты там публиковать разные. А то купить пакетик белого это одно, а приготовить правильно - другое. Порошок же в вену не введешь.
Всего: 9963