Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
290K
.
Потому что я Бэтмен
http://www.youtube.com/watch?v ... s7KPQ
.
Клоун с Газика
# Libra (26.06.2015 / 16:36)
http://johncms.com/forum/index ... 06095
Могу ток в скайпе покарать гг
.
Sensus veris
# Flash (26.06.2015 / 16:37)
Могу ток в скайпе покарать гг
Нет уж, карать мну не за что
.
Блиносвёрт ?
# Flash (26.06.2015 / 16:13)
Jane, могу посоветовать. Что хочешь и цена вопроса?
я хочу спросить по поводу тормозов, у меня был советский велик с ножными тормозами, задними, а потом я себе купила горный велик, с передними тормозами.. это все было давно, лет 15 назад.. а щас нет таких великов, чтобы и скорости менялись, и при этом тормоза не ручные были? не люблю ручные
.
Потому что я Бэтмен
Jane, вряд ли есть такое, как тебе нужно
С ножными тормозами только обычные велосипеды, без переключения скоростей (на сколько я знаю)
.
Сексуальность валенка
У нас дощь идет, наконецто хоть не жарко
.
Потому что я Бэтмен
Jane, вот разве
Женский городской велосипед Spelli City 28 white предназначен для езды по ровным асфальтированным дорогам, но вполне уверенно чувствует себя и на мелком бездорожье. Элементами комфорта Spelli City 28 white служат передняя аммортизационная вилка и эргономичное объемное седло. Хороший накат велосипеду придают большие 28-дюймовые колеса. Простая, легкая и надежная система переключения передач Shimano Nexus на 3 скорости. От грязи в непогоду Вас уберегут полноразмерные щитки на колеса и цепь. Не будет лишним и задний алюминиевый багажник, на котором можно перевезти мелкие грузы. Сильно заниженная алюминиевая рама позволяет кататься на велосипеде Spelli City 28 white в любой одежде, будь-то спортивный костюм, брюки или не очень короткая юбка.
.
Sensus veris
Ппц я жирная корова стала В старые джинсы не влезаю
.
Клоун с Газика
# Jane (26.06.2015 / 16:39)
я хочу спросить по поводу тормозов, у меня был советский велик с ножными тормозами, задними, а потом я себе купила горный велик, с передними тормозами.. это все было давно, лет 15 назад.. а щас нет та
Не, там же идет другая система втулки. Так что это физически не возможно. А чтобы под передачи делали втулку с такой системой тормозов лично я не видел. Но могу сказать тебе одно. Бери с ручными тормозами и не переживай, быстро привыкнешь. Сам все детство выездил на солдеповских великах с ножным тормозом. А сейчас катаюсь на горняке с ручными тормозами и уже привык, вроде всю жизнь так ездил.
.
Клоун с Газика
# Swank (26.06.2015 / 16:45)
У нас дощь идет, наконецто хоть не жарко
Испортил сегодня поход на ночную рыбалку на набережной
Всего: 9963