Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
290K
.
Потому что я Бэтмен
Libra, и ты это четыре минуты писала? )))
Как ни зайду "Либра пишет сообщение"
Думал ты Капсула-2 пишешь )))
.
Sensus veris
# Zeen (26.06.2015 / 17:00)
Libra, и ты это четыре минуты писала? )))
Как ни зайду "Либра пишет сообщение"
Та я всегда так, могу вообще офнуться на "написании" на полдня
отвлекаюсь на другое вечно...
.
Sensus veris
# Zeen (26.06.2015 / 17:00)
Эммм... капсула-3 тогда уж ) она как раз в голове уже года два как гг
.
Блиносвёрт ?
# Zeen (26.06.2015 / 16:47)
Jane, вот разве
выглядит не круто
я хочу горный велик, кататься буду на даче.. если нет с педальными тормозами таких, то тогда уж обойдусь другими
.
Ей 25
Какая капсула?
.
Блиносвёрт ?
# Flash (26.06.2015 / 16:59)
Не, там же идет другая система втулки. Так что это физически не возможно. А чтобы под передачи делали втулку с такой системой тормозов лично я не видел. Но могу сказать тебе одно. Бери с ручными тормо
ну не знаю.. я лет 5 каталась с ручными и так и не привыкла жаль, что таких не производят
.
Клоун с Газика
Jane, да ладно? О.о Я вообще быстро привык, хотя очень не хватало заднего ножного))
.
Блиносвёрт ?
Flash, у нас цены на велики в два раза поднялись после кризиса, что очень печально.. так что я даже себе и не особо представляю, что щас дорого, а что нет, вот глянь, что ты думаешь про такой велик?
http://www.sportmaster.ru/cata ... 1521/
это велик дорогой достаточно для меня, но при этом он может быть совсем фигня? или норм? стоит ли тратиться на такой или он не стоит того?
.
Клоун с Газика
Jane, я думаю эта статья даст тебе полный ответ http://www.velootpusk.ru/velol ... tern/

Хотя я сам езжу на каманче. И хоть он не ашанбайк, но его продвинутые велосипедисты не любят)) Проехал уже 1144 км на нем и все нормально, только два раза цепь мазал. На нем шимановские переключатели стоят, не крутые, но и не говно. И ободы двойные.

На твоем варианте тоже шимановские переключатели, но не указана точна модель. И ободы одинарные. Так же там дисковые тормоза. Подозреваю, что дешевые, а значит фиговые. Вибрейки лучше дешевых дисковых.
.
Блиносвёрт ?
Flash, блин.. выбор-то и не особо велик
Всего: 9963