Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
290K
.
# Zeen (04.07.2015 / 13:25)
Нод, вступай в команду разработчиков. Дела сразу с моби рванут вперед)))
Я работаю уже над двумя разработками скрипта городского портала и фриланс биржи
Спасибо за предложение
.
Сексуальность валенка
# Libra (03.07.2015 / 14:03)
http://www.youtube.com/watch?v ... DZyEQ
Ну и базар
.
Sensus veris
# Swank (04.07.2015 / 17:55)
Ну и базар
Бывают в жизни огорчения
.
Swank
Сексуальность валенка
Ппц, сегодне утром в вк зашол там мне высветелось сообщение о том что у меня подозрительная активность и предложение скачать офицальный антивирус ВК, я б**** а****, начал удалять расширения в браузере, скачал антивирус и просканирывал комп но ни каких вирусов не обнаружелось, пошол писать в поддержку что мне высветелось сообщение о какой то подозрительной активносте и предлагают скачать какуюто ху***, от ответа ТП я чуть с кресла не упал...

Здраствуйте, Виталий!
Порекомендуем вам проверить компъютер предложенным антивирусом. Запустите, пожалуйста быструю проверку компъютера.
Ваша Поддержка ВКонтакте.

Потом на хабре увидел http://m.habrahabr.ru/post/261763/
.
Sensus veris
Swank, неудачнег
.
Сексуальность валенка
От вк я такого не ожидал...
Хотя всповнив компанию которяя владеет контрольным пакетом акций я не удивляюсь уже
.
Кот Леопольд
Сегодня надумал закинуть соточку на вебмани, посмотрел курс гривны к рублю передумал, 2.50 р за 1 гривну - это грабеж(
.
Кот Леопольд
# Swank (04.07.2015 / 18:26)
От вк я такого не ожидал...
Хотя всповнив компанию которяя владеет контрольным пакетом акций я не удивляюсь уже
Терпеть не могу все проекты мыла( еще и вк портят(
.
Сексуальность валенка
eXesioN, А я хотел обменять рубли на гривны так мне вообще написало "обмен в данном направлении запрещен"
.
Кот Леопольд
# Swank (04.07.2015 / 18:37)
eXesioN, А я хотел обменять рубли на гривны так мне вообще написало "обмен в данном направлении запрещен"
самое интересное - множество сайтов вообще убрали оплату по вму
Всего: 9963