# Jane (09.07.2015 / 10:16)
ооо..сочувстую.. и как же шашлык?
завтра передними резцами жевать буду

через боль) от него не могу отказаться)
# Jane (09.07.2015 / 09:07)
кабачки 
У нас их никто не любит кроме мну. Правда, обычно никто и не знает, что иногда все же их ест
# eXesioN (09.07.2015 / 10:20)
завтра передними резцами жевать буду
через боль) от него не могу отказаться)
Я с мая 2 зуба мудрости и 2 обычных (семерки) удалила

еще один мудрый гад остался, который под обычным сидел, и теперь его таки макушка наружу выглядывает после удаления семерки

Удаляй, пока не поздно ) а то дотянешь, как я гг
да ваще выдрать все зубы, вставить искусственную челюсть и никаких проблем, сломалась - новую купил
а еще удалить аппендикс и прочие ненужные органы
# Jane (09.07.2015 / 10:27)
да ваще выдрать все зубы, вставить искусственную челюсть и никаких проблем, сломалась - новую купил
а еще удалить аппендикс и прочие ненужные органы
Да не говори

У мну бывшая свекровь в 50 лет так и сделала
в субботу на дачу на велике собралась ехать, 50км.. в 5 утра... подготовилась уже.. кошку предварительно оставила на даче в прошлые выходные, чтоб не багажнике не трясти ее, а щас дождь обещают на субботу
# Jane (09.07.2015 / 12:00)
в субботу на дачу на велике собралась ехать, 50км.. в 5 утра... подготовилась уже.. кошку предварительно оставила на даче в прошлые выходные, чтоб не багажнике не трясти ее, а щас дождь обещают на суб
у нас завтра штормовое предупреждение дали по тв) погодка меняется , но жара щас +40
как сделать девушке не скучно?
Написала привет, затем спросила про то, есть или нет девушки, а после того, как получила отрицательный ответ, написала "Скучно (("