Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
290K
.
# eXesioN (11.07.2015 / 10:38)
да это еще нормальная еда, вот когда овсянка и вареная рыба -без соли это уже беда(
а соль вообще вредная, я её никогда не употреблял, так как многие продукты итак соленые
.
КЕК
# Jane (11.07.2015 / 10:30)
я три года на кашках жила, похудела до 40кг
не завидую, но диета лечит и щас питаюсь нормально, конечно, жареное стараюсь не есть, масло всякое там, но все необходимые человеку продукты упо
давайте представим Евгению. Представили? А теперь представьте Евгению +40кг :элоп:
.
Потому что я Бэтмен
# Jahak (11.07.2015 / 10:22)
сегодня день города, шашлыки, пивасик, а мне нельзя жареное, спиртное, а самое главное нельзя много сладкого

Обидно, что я не следил за своим питанием, да ещё эта жизнь в общаге, постоянно жарен
Ну вот и повод остаться дома и начать писать бложек гг
Глядишь, хоть регистрацию напишешь
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (11.07.2015 / 10:38)
да это еще нормальная еда, вот когда овсянка и вареная рыба -без соли это уже беда(
это какая-то диета для похудания
хотя я тоже теперь все малосоленон ем
.
Опять-таки нельзя эти ваши любимые кока-колы (ну в общем все газ. напитки), чипсы
.
Потому что я Бэтмен
Серёжа, не +40 ))))
Она весила всего 40 )))
.
Блиносвёрт ?
# Jahak (11.07.2015 / 10:38)
3 года я не протянул бы. А я итак не полный, мне не надо худеть, я же не одни каши ем, ещё пюре картофельное, котлеты из курицы, рыбу отварную, макароны, лапша, из круп - овсянка, манка, гречка, рис.
так кажется, к этой еде привыкаешь и она реально вкусная для тебя становится, такое же удовольствие, как от шашлыка получаешь
голод не тетка
.
# Zeen (11.07.2015 / 10:41)
Ну вот и повод остаться дома и начать писать бложек гг
Глядишь, хоть регистрацию напишешь
Блин ходьбы поддержал
.
КЕК
# Zeen (11.07.2015 / 10:42)
Серёжа, не +40 ))))
Она весила всего 40 )))
ну блиииин
.
Блиносвёрт ?
# Jahak (11.07.2015 / 10:45)
Блин ходьбы поддержал
кстати, я когда болела, мне один хороший человек на этом форуме посоветовал масло черного тмина, разводишь в стакане воды чайную ложку этого масла и ложку меда и пьешь перед завтраком и на ночь, два раза в день! мне кажется, это стало толчком к моему выздоравлению, до этого лекарствами лечилась, никакого толка не было, потом ничем не лечилась и года через два попробовала тмин и вот такие чудеса произошли советую
Всего: 9963