# Flash (15.07.2015 / 12:48)
@SEKTOR@, значит выставлен спящий режим на 30 мин не активности. Мышкой иногда води во время установки, чтобы не уснул.
я ведь спал во время установки.......это гта 5 вообще долго устанавливается....
# Flash (15.07.2015 / 12:48)
@SEKTOR@, значит выставлен спящий режим на 30 мин не активности. Мышкой иногда води во время установки, чтобы не уснул.
а это повлияет на игру?загрузка вроде продолжается но я что-то сомневаюсь
@SEKTOR@, хз, все может быть.
чет как-то скучно стало тут
@SEKTOR@, если продолжалась значит всё норм. Я на ноуте так игры устанавливаю - запустил установщик, закрыл ноут и всё. Потом через часок-два прихожу, открываю - и всё установлено. Короч спящий режим ему не мешает.
А ГТА5 надо было качать не сжатую пересжатую... Я видел такие. Весит 30ГБ и 12-15 часов устанавливается. Я качал не сжатую - 60ГБ, на что потратил около 2-ух часов 30-ти минут. За минут 15-20 распаковал её и всё) А так бы я скачал 30гб примерно за час и мучался с установкой...
# @SEKTOR@ (15.07.2015 / 12:46)
я щас устанавливаю игру с диска на комп...и вот комп выключился во время установки 3 раза но загрузка продолжается..как думаете если игра не будет работать это может быть из-за этого?и почему компьюте
А, ещё и с диска? Ого. Это сколько же дисков надо что бы её записать. Штук 8 как минимум.
П.С.
Сразу когда читал, подумал что комп выключился в буквальном смысле. Ты в следующий раз пиши нормальней)
ValekS, работает пиратка?
Чет мне херово после дачи ппц как

клещей вроде не нацепляла в лесу
Libra, отравилась газами после свежего воздуха?