Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
290K
.
кстати почему одна и таже игра есть 50 гб и 30 гб...я 50 скачал думал чем больше тем лучше
.
Сексуальность валенка
Этот ютуб полная параша, в гугле искал кое что по асемблеру и загрузчику ОС и тут показало несколько видео с ютуба, аля "Создаем свою ОС"
На ютубе не когда не искал информацию, подумал что нужно посмотреть, расказуеться наверно много полезного и интересного, посмотрел
https://youtube.com/watch?v=Sbc0XRNMEnc
Оборжался...
Посмотрел еще пару видео на ютубе и понял что на ютубе не найти полезную информацию
Как вообще можно выкладывать в ютуб видео там где ты только и говоришь: еее, ну это, сейчас ммм и т.д. ?
Мне б стыдно было б такое выкладывать.
Разве тяжело сделать сценарий, и нормально записать + сделать обработку звука?
А то противно слушать
.
Сексуальность валенка
+ этот ютуб заполонили майнкрафтеры, у меня к 80-90% видео в блоке похожих видео есть хотябы одно видео о майнкрафте
.
Ей 25
# @SEKTOR@ (16.07.2015 / 00:36)
кстати почему одна и таже игра есть 50 гб и 30 гб...я 50 скачал думал чем больше тем лучше
Игра всегда одинаково весит. А репаки игры по разному. Зависит от степени сжатия файлов.
30Гб это уже сильно сжатые, а 50Гб не много.
.
Ей 25
# amstafff (15.07.2015 / 21:27)
Ну скажи конфиги может я зря заливаюсь слюной и мой комп потянет
Intel Core i3 2,5Ггц вроде бы. Точную модель камня не помню. Видеокарта НВидия GeForce 740M с 2Гб памяти(хотя это её не спасает, не очень она хорошая). ОЗУ 4Гб, больше никак не докуплю. Цены мешают. Гг Хард обычный Сата2.5 Сиагейт какой то на 500Гб. Вроде бы всё.
.
Блиносвёрт ?
седня сосед попросил на моем велике покататься
а потом еще мужик спросил один: вы сами себе такие шины поставили?
я сказала, что нет..
а еще седня наконец-то спидометр у меня заработал, по тротуару больше 20ти км/ч не получается, народ
.
Кот Леопольд
Jane, тише едешь - дальше будешь) я на велике както под60 км ехал) это жесть была
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (16.07.2015 / 19:51)
Jane, тише едешь - дальше будешь) я на велике както под60 км ехал) это жесть была
я 50, на старом еще.. если завтра смогу купить крепления для велика на машину, то отвезем на дачу и там нормально покатаюсь…
.
Кот Леопольд
# Jane (16.07.2015 / 20:22)
я 50, на старом еще.. если завтра смогу купить крепления для велика на машину, то отвезем на дачу и там нормально покатаюсь…
я не на спортивном) на обычной украине там скорость по другому чувствуется)
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (16.07.2015 / 20:34)
я не на спортивном) на обычной украине там скорость по другому чувствуется)
ох, на обычном я носилась, пока мозгов еще не было жаль скорость нечем было измерять
Всего: 9963