кстати почему одна и таже игра есть 50 гб и 30 гб...я 50 скачал думал чем больше тем лучше
Этот ютуб полная параша, в гугле искал кое что по асемблеру и загрузчику ОС и тут показало несколько видео с ютуба, аля "Создаем свою ОС"
На ютубе не когда не искал информацию, подумал что нужно посмотреть, расказуеться наверно много полезного и интересного, посмотрел
https://youtube.com/watch?v=Sbc0XRNMEnc
Оборжался...
Посмотрел еще пару видео на ютубе и понял что на ютубе не найти полезную информацию
Как вообще можно выкладывать в ютуб видео там где ты только и говоришь: еее, ну это, сейчас ммм и т.д. ?
Мне б стыдно было б такое выкладывать.
Разве тяжело сделать сценарий, и нормально записать + сделать обработку звука?
А то противно слушать
+ этот ютуб заполонили майнкрафтеры, у меня к 80-90% видео в блоке похожих видео есть хотябы одно видео о майнкрафте
# @SEKTOR@ (16.07.2015 / 00:36)
кстати почему одна и таже игра есть 50 гб и 30 гб...я 50 скачал думал чем больше тем лучше
Игра всегда одинаково весит. А репаки игры по разному. Зависит от степени сжатия файлов.
30Гб это уже сильно сжатые, а 50Гб не много.
# amstafff (15.07.2015 / 21:27)
Ну скажи конфиги может я зря заливаюсь слюной и мой комп потянет
Intel Core i3 2,5Ггц вроде бы. Точную модель камня не помню. Видеокарта НВидия GeForce 740M с 2Гб памяти(хотя это её не спасает, не очень она хорошая). ОЗУ 4Гб, больше никак не докуплю. Цены мешают. Гг Хард обычный Сата2.5 Сиагейт какой то на 500Гб. Вроде бы всё.
седня сосед попросил на моем велике покататься
а потом еще мужик спросил один: вы сами себе такие шины поставили?
я сказала, что нет..
а еще седня наконец-то спидометр у меня заработал, по тротуару больше 20ти км/ч не получается, народ
Jane, тише едешь - дальше будешь)

я на велике както под60 км ехал) это жесть была
# eXesioN (16.07.2015 / 19:51)
Jane, тише едешь - дальше будешь)
я на велике както под60 км ехал) это жесть была 
я 50, на старом еще.. если завтра смогу купить крепления для велика на машину, то отвезем на дачу и там нормально покатаюсь…
# Jane (16.07.2015 / 20:22)
я 50, на старом еще.. если завтра смогу купить крепления для велика на машину, то отвезем на дачу и там нормально покатаюсь…
я не на спортивном) на обычной украине

там скорость по другому чувствуется)
# eXesioN (16.07.2015 / 20:34)
я не на спортивном) на обычной украине
там скорость по другому чувствуется)
ох, на обычном я носилась, пока мозгов еще не было

жаль скорость нечем было измерять