Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
290K
.
Сексуальность валенка
Jane, Лучше уж gps, точнее время будет
Я прикидую человека который часы возле уха держит
.
Блиносвёрт ?
# Swank (17.07.2015 / 21:22)
Jane, Лучше уж gps, точнее время будет
Я прикидую человека который часы возле уха держит
хрень это все..
.
Сексуальность валенка
Jane, Хрень хреню, но они какого то хрена штампуют эти "умные" часы
.
Блиносвёрт ?
# Swank (18.07.2015 / 00:06)
смартфоны и планшеты уже у всех есть, надо что-то новое придумывать, чтобы людям было, на что тратить….
пока еще не до всех дошло, что излучение - жутчайший вред и надо его если не исключить из жизни, то хотя бы минимизировать.. а не обвешивать себя дополнительными ненужными гаджетами.
У меня мама программистом работала много лет назад, те люди, которые долгое время имели дело с компами, ее коллеги, - их уже нет никого
а мама ток 15 лет проработала и не работала непосредственно на машинах, тогда еще операторы программы набирали, а не программисты, так как компы были дефицит и сидеть раздумывать перед ними, как решать задачу, было роскошью.
Вот мне подсказывает, что и с беспроводной хренью то же самое будет через десяток лет, сдохним все.
Да и щас если на народ посмотреть, которые много в инете сидят через телефон, все чахлые, все нервные… все друг на друга похожие
Аллах, дай мне сил избавиться от этой зависимости кто-то пьет, кто-то курит, но и я не без греха
.
Кот Леопольд
# Swank (18.07.2015 / 00:06)
мало часов уже, ща все предметы быта "умными" делают
.
Потому что я Бэтмен
Ну, на сколько я знаю, разговоры об умных домах начались гораздо раньше чем о умных часах))))
Кажется лыжи сделали такой дом для выставок даже))) (хотя может и самсунг, не буду утверждать)
.
Сексуальность валенка
# Jane (18.07.2015 / 08:40)
пока еще не до всех дошло, что излучение - жутчайший вред и надо его если не исключить из жизни, то хотя бы минимизировать.
Советую тебе выкинуть утюг, микровалновку wifi роутер(если есть, а если нету то сходи к соседям и ихний выкинь), телевизор и некоторые другие приборы ибо они излучают опасные электромагнитные волны, особенно микроволновка
.
Кот Леопольд
помогу избавиться от вашего излучения, возьму его на себя
.
Блиносвёрт ?
# Swank (18.07.2015 / 20:18)
Советую тебе выкинуть утюг, микровалновку wifi роутер(если есть, а если нету то сходи к соседям и ихний выкинь), телевизор и некоторые другие приборы ибо они излучают опасные электромагнитные волны, о
микроволновка в дальнем углу, не на кухне…
вайфай роутер - никогда у меня не будет его!!!!
утюгом не пользуюсь
и ты зря смеешься, я серьезно
Р.S. сила излучения обратно пропорциональна расстоянию, главное себя этим не обвешивать, от остального не обезопаситься, поэтому и пишу МИНИМИЗИРОВАТЬ
.
# Jane (18.07.2015 / 20:51)
...утюгом не пользуюсь
...
Ходишь в мятой, неглаженной одежде?
Всего: 9963