Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
290K
.
КЕК
# Jahak (18.07.2015 / 22:46)
Ходишь в мятой, неглаженной одежде?
http://www.youtube.com/watch?v ... d46AE
.
Sensus veris
# Swank (17.07.2015 / 12:46)
Когда на велике едит?
Стесняюсь спросить, а ты какие булочки представил?
.
Sensus veris
# Jane (18.07.2015 / 08:40)
смартфоны и планшеты уже у всех есть, надо что-то новое придумывать, чтобы людям было, на что тратить….
пока еще не до всех дошло, что излучение - жутчайший вред и надо его если не исключить из жиз
А у меня из "сильнодействующих" вещей только вафля по квартире. Микроволновка... есть, но вечно в выключенном состоянии, пользуюсь только если что погреть по-быстрому или бутики с колбаской и сыром сделать. Телефон... я им редко пользуюсь, да и то на пару минут раз-два в неделю на звонок ответить. Ну, и в последнее время таки сломалась, и нстаграм завела гг скидываю иногда всякую хрень.
Утюг... он тоже волноизлучатель?
Да и вообще, я не особо обращаю внимания на такие вещи. От них никуда не сбежишь, не будет у тебя - будет у соседей. Тот же зверь с другого ракурса. К тому же, сейчас в продуктах на прилавках зла больше в разы, чем в том же роутере, и прочих девайсах вместе взятых. Так что ж теперь, не пить, не есть, и жить уехать в лес? ))) Прорвемся...
.
Сексуальность валенка
# Серёжа (18.07.2015 / 23:04)
http://www.youtube.com/watch?v ... d46AE
Мда, мне опять показалось кое что когда она начала поливать
.
Swank
Сексуальность валенка
# Libra (19.07.2015 / 00:53)
Стесняюсь спросить, а ты какие булочки представил?
Те что мне в голову первые пришли
.
Swank, Дай угадаю, ты представил булочки с корицей и сливочным кремом на коньяке?
.
Sensus veris
# Swank (19.07.2015 / 02:44)
она начала поливать
Ты до конца не осилил, видать
.
Sensus veris
# Swank (19.07.2015 / 02:47)
Те что мне в голову первые пришли
Да ты, я смотрю, молниеносно представляешь, еще до того, как понята написанная часть или досмотрено до конца видео бгг
.
Клоун с Газика
.
Sensus veris
# Flash (19.07.2015 / 11:18)
Рыбак
Всего: 9963