# Zeen (21.07.2015 / 14:08)
Еще год назад было как в лотерее)))) А ксиаоми проверенная фирма, и аппарат этот проверен временем. Почитай отзывы
ну и ценник у местных барыг) никто не спорит что они качественные, но если покупать то только из китая
.........подскажите пожалуйста что делать не игнорируйте......проблема в том что вот так вот зависает загрузка и не идет дальше....что делать?
а теперь все в порядке извините........
# Flash (21.07.2015 / 14:06)
eXesioN, а надежность?
Гг. А ты хочешь и дёшево и так, чтоб было офигенно?

Флагман возьми какой нить от известных производителей пару летней давности, выхлоп будет лучше чем от всяких там китаёми и т.д.
У меня вон гнусмас с2 лежит ща и пыхтит норм даже. гг. я год назад с4 взял, а продавать с2 чёт взападло стало.
# Simba (21.07.2015 / 15:29)
Гг. А ты хочешь и дёшево и так, чтоб было офигенно? 
Флагман возьми какой нить от известных производителей пару летней давности, выхлоп будет лучше чем от всяких там китаёми и т.д.
У меня вон гн
Взял соньку з1 до сих пор нормально все
симба прав) тоже хочу помнять свою старую галактику, да монет нету пока, с такими то ценами(
за недорого можно из Китая заказать телефон неплохой,
а если нужен хороший, то тоже можно из Китая заказать, при этом сэкономив 30%,
конечно, риск, но если брать нормальные магазины, которые дорожат репутацией, почему бы нет
Jane, не знаю как у нас, а вот в России не редкость, что работники местной почты тырят телефоны с посылок. Много видео есть.
ребятки только что узнал что у меня аллергия на фрукты( как это лечится? ктото вкурсе?
# eXesioN (21.07.2015 / 18:46)
ребятки только что узнал что у меня аллергия на фрукты( как это лечится? ктото вкурсе?

впервые в жизни попробовал фрукты?