# eXesioN (24.07.2015 / 22:45)
делал в ночь перед экзаменом так) бодрит лучше энергетика еще лимончика туда)
Кстати рекомендую читать что написано на энергетиках, и соблюдать порции. Т.к. я как-то выпил 2 энергетика из 1 рекомендуемого, и мне было так фигово, что я просто офигел. Гг. После этого энергетики я вообще не пью, ибо гавно ещё то)
ни разу энергетик не пробовала
# Simba (24.07.2015 / 22:54)
Кстати рекомендую читать что написано на энергетиках, и соблюдать порции. Т.к. я как-то выпил 2 энергетика из 1 рекомендуемого, и мне было так фигово, что я просто офигел. Гг. После этого энергетики
Ну это понятно) надо ж соблюдать суточную дозу кофеина)! от бутылочки ничего плохого не случится) темболее раз в месяц
# Jane (24.07.2015 / 22:57)
ни разу энергетик не пробовала
попробуй, мне чисто их вкус кисленький нравится
# eXesioN (24.07.2015 / 22:59)
попробуй, мне чисто их вкус кисленький нравится
dew - это энергетик?
дома стоит бутылка, папа купил попробовать и не открыл еще
Jane, да) но это не такой на вкус) я люблю вкус ред була, берн, рево, блек, нон стоп(синий)
# eXesioN (24.07.2015 / 22:45)
делал в ночь перед экзаменом так) бодрит лучше энергетика еще лимончика туда)
Бе, эти энергетики очень пагубно на здорове влияют.
Лучше кофе выпить.
Я с другом когда был на октоберфесте, там спонсор был burn, так эту хрень бесплатно там раздавали, меня после третей банки штырить начало немножко
# eXesioN (24.07.2015 / 23:07)
Jane, да) но это не такой на вкус) я люблю вкус ред була, берн, рево, блек, нон стоп(синий)
Рево это уже не энергетик, а больше алкоголь. Потому как после 3 банок тебе не енергия прибавится, а алкоголь в крови. Причем у него запах... Меня от одного запаха воротит.
Посмотрел в гугле - 8,5% спирта там. Правда есть какие то ещё без алкогольные версии, маленькие, 0,25л банка. Но я у нас таких и не видел даже. 0,5л есть только походу.
А вообще енергетики не для меня. Я смысла в них не вижу. Да и вообще во всех напитках продаваемых. Покупаешь водку, сок и мутишь отверку там... И норм. Лучше чем всякие Лонгеры и т.д. пить. Или как там оно. Так то тоже не сильно "натурально", но натуральней чем в продаваемых напитках. И запах не противный. Ещё мутили коньяк с пепси или колой. Вот это тема. Куда там Рево всяким.
А вообще вообще я пивко люблю) Гг
# ValekS (25.07.2015 / 10:21)
Посмотрел в гугле - 8,5% спирта там. Правда есть какие то ещё без алкогольные версии, маленькие, 0,25л банка. Но я у нас таких и не видел даже. 0,5л есть только походу.
А вообще енергетики не для мен
я о безалкогольном говорил