Flash, у меня больше чем в два раза меньше гг
# Flash (26.07.2015 / 11:50)
Перевел свою ЗП в рубли
9500 руб.
это еще норм, потому что у всех моих знакомых украинцев зп при переводе в рубли 6000
а у нас в городе, если постараться и не лентяйничать, в принципе, можно на 12тыс устроиться, этого может хватить на то, чтоб снять однокомнатную на окраине города и на еду, да и на кое-какую недорогую одежду!
а если жилье есть, уже полегче, тогда квартплата тыщи 3-4-5, а остальное тратить
хотя так если поспрашивать знакомых, многие меньше 10 получают…
а 15% жителей по официальным данным имеют зарплату менее 7тыс,
также по официальным данным средняя зп по области 24тыс, но она считается среднеарифметической с зарплатой депутатов и не отражает действительности.
# Jane (26.07.2015 / 13:41)
а у нас в городе, если постараться и не лентяйничать, в принципе, можно на 12тыс устроиться, этого может хватить на то, чтоб снять однокомнатную на окраине города и на еду, да и на кое-какую нед
Без образований или с дипломом
# reaper (26.07.2015 / 03:28)
Я понял, ты мульт валекса.
Не. Гг Он тот кого на месяц зобанила Джейн. И кто просил потом разбана и т.д. Но там перед этим договор был. В админке решали. Точнее там Джейн сама порешала.
# ValekS (26.07.2015 / 13:53)
Не. Гг Он тот кого на месяц зобанила Джейн. И кто просил потом разбана и т.д. Но там перед этим договор был. В админке решали. Точнее там Джейн сама порешала.
Интересно кто был против а кто напротив поддержал Диско
# ValekS (26.07.2015 / 13:53)
это месяц прошел? Как быстро прошел месяц.....