# ValekS (26.07.2015 / 13:53)
Не. Гг Он тот кого на месяц зобанила Джейн. И кто просил потом разбана и т.д. Но там перед этим договор был. В админке решали. Точнее там Джейн сама порешала.
ага, в админке я предложила порешать забанить навсегда, так как он в госте начал безобразничать
# Disco (26.07.2015 / 13:43)
Без образований или с дипломом
без высшего образования - это автомеханики, продавцы (некоторые), соц. работники, работники всяких общественных организаций, типа почт, возможно они и с высшим, я не знаю, продавцы-консультанты - они точно с высшим
короче, я про обычный народ говорю, ведь именно его у нас основная масса, далеко не у всех возможность есть получить хорошее образование
# Jane (26.07.2015 / 14:29)
без высшего образования - это автомеханики, продавцы (некоторые), соц. работники, работники всяких общественных организаций, типа почт, возможно они и с высшим, я не знаю, продавцы-консультанты -
У вас образования есть )))
# Jane (26.07.2015 / 13:41)
а у нас в городе, если постараться и не лентяйничать, в принципе, можно на 12тыс устроиться, этого может хватить на то, чтоб снять однокомнатную на окраине города и на еду, да и на кое-какую нед
Деньжища то какие гг.
На самом деле грусть печаль тоска, если на такие деньжища ещё надо постараться устроиться.
А недорогая одежда это носки чтоли? гг.
# Simba (26.07.2015 / 15:19)
Деньжища то какие гг.
На самом деле грусть печаль тоска, если на такие деньжища ещё надо постараться устроиться.
А недорогая одежда это носки чтоли? гг.
Максим а ты работаешь где нить
Посетил только что "Смачнофест". Попробовал индийскую кухню. Плов с басмати, овощные шарики и курицу в кари. Вкусняшка. И запил все индийским черным чаем с молоком, специями и медом. А потом наткнулся на наших медоделов. Попробовал вино с меда и взял 0.5 с собой

Сладко вкусно.