Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
289K
.
Потому что я Бэтмен
Твои скриншоты доказали кривизну твоих рук, а не косяк скрипта загрузки в джоне )))
Почему так, я объяснил Доктору в личке ))) А тебе может кто другой объяснит, если сам ошибку свою не понимаешь и не видишь )))))
.
Блин, я понял что проблема действительно была в моих руках Просто недавно купил телефон и несовсем ещё разобрался . Исправлюсь. СОРРИ Zeen, а ты бы лучше чем издеваться, подсказал бы мне.
.
Блиносвёрт ?
Jahak, что признаешь свои ошибки - очень хорошее качество, не первый раз замечаю, но перед этим всегда устраиваешь мегаразборки
.
Sensus veris
# Jahak (01.08.2015 / 19:52)
Zeen, Я из-за тебя стал психом!!!!!!!
.
Но файл загрузки лучше переписать, так как много лишнего и непонятного вот например: зачем тут приписали && $do_file когда действие начинается уже с этой проверки.
.
Sensus veris
# Jahak (01.08.2015 / 20:10)
Блин, я понял что проблема действительно была в моих руках Просто недавно купил телефон и несовсем ещё разобрался . Исправлюсь. СОРРИ Zeen, а ты бы лучше чем издеваться, подсказал бы мне.
А вот тут молодец
Только вот есть такой тип людей, которым подсказывают, а в ответ получают что-то типа "ходи мимо, умник нашелся, мне твои советы нафиг не нужны, засунь их себе в зад, я сам знаю, как надо" )
.
Потому что я Бэтмен
После такого как на скрине и что было потом, нет никакого желания помогать человеку
Прикрепленные файлы:
.
Zeen, Извини, наговорил тебе много лишнего, ладом не разобравшись в проблеме. Давай жить дружно, дружить? Просто на этом ресурсе мало у меня друзей, знаю характер у меня не очень. Да ещё с этим блогом достают, я своё слово всегда держу.
.
Волан-д-Морт
# Jahak (01.08.2015 / 20:33)
Zeen, Извини, наговорил тебе много лишнего, ладом не разобравшись в проблеме. Давай жить дружно, дружить? Просто на этом ресурсе мало у меня друзей, знаю характер у меня не очень. Да ещё с этим блого
Тряпка
.
# Волан-д-Морт (01.08.2015 / 20:38)
Тряпка
С чего это? Мне не стоило извиняться?
Всего: 9963