Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
289K
.
Sensus veris
# Jahak (01.08.2015 / 20:40)
С чего это? Мне не стоило извиняться?
Поп-корн взяла. Тоже хотелось бы увидеть ответ товарища, заинтриговал
.
Волан-д-Морт
# Jahak (01.08.2015 / 20:40)
С чего это? Мне не стоило извиняться?
Конечно. Неужели ты думаешь что он скажет после всего этого "о да, давай дружить, я давно об этом мечтал" ?
.
# Волан-д-Морт (01.08.2015 / 20:43)
Конечно. Неужели ты думаешь что он скажет после всего этого "о да, давай дружить, я давно об этом мечтал" ?
Нет не думаю, ну извиниться помоему должен, так как был неправ и ругал его низачто
.
Sensus veris
# Волан-д-Морт (01.08.2015 / 20:43)
Извинился - тряпка, не извинился - жлоб вонючий? Хочешь поговорить об этом? )
.
Sensus veris
# Jahak (01.08.2015 / 20:45)
Нет не думаю, ну извиниться помоему должен, так как был неправ и ругал его низачто
Нормально ты поступил, как мужик. Не слушай его ) это только мне (девушке) простительно быть не правой и не признавать этого, и вообще "ой, всё"
.
В жизни нужно признавать свои ошибки и по возможности исправлять их, а иначе война!
.
Волан-д-Морт
# Jahak (01.08.2015 / 20:45)
Обьяснил всю суть ситуации, да и хватит. А извеняться перед данным типом людей, себя не уважать. У него и так чсв завышено.
.
Волан-д-Морт
# Libra (01.08.2015 / 20:46)
Извинился - тряпка, не извинился - жлоб вонючий? Хочешь поговорить об этом? )
Ой, тоже мне интелигенция нашлась.
.
Sensus veris
# Волан-д-Морт (01.08.2015 / 20:48)
Обьяснил всю суть ситуации, да и хватит. А извеняться перед данным типом людей, себя не уважать. У него и так чсв завышено.
У тебя, смотрю, ЧСВ не зашкаливает ни разу. Твоя гордость однажды тебе сделает больно )
.
Волан-д-Морт
# Libra (01.08.2015 / 20:54)
У тебя, смотрю, ЧСВ не зашкаливает ни разу. Твоя гордость однажды тебе сделает больно )
Мужик, должен быть мужиком в любой ситуации. Из других и получаются тюфяки да тряпки.
Всего: 9963