Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
289K
.
Волан-д-Морт, Вот смотри, если бы в жизни я порешил бы его за такое отношение ко мне, а потом бы мне сказали что я был неправ. Вот тогда бы мне стало очень неприятно да и тебе наверно тоже, ведь я его убил за то, что он был прав, но я этого не понимал, а когда понял уже было бы позно
.
Волан-д-Морт
# Jahak (01.08.2015 / 21:08)
Волан-д-Морт, Вот смотри, если бы в жизни я порешил бы его за такое отношение ко мне, а потом бы мне сказали что я был неправ. Вот тогда бы мне стало очень неприятно да и тебе наверно тоже, ведь я ег
О боже не путай вещи
.
Sensus veris
# Волан-д-Морт (01.08.2015 / 21:00)
Мужик, должен быть мужиком в любой ситуации. Из других и получаются тюфяки да тряпки.
Короче ясно все )
.
Волан-д-Морт
# Libra (01.08.2015 / 21:11)
Короче ясно все )
хм, правда?
.
Блиносвёрт ?
# Волан-д-Морт (01.08.2015 / 21:00)
Мужик, должен быть мужиком в любой ситуации. Из других и получаются тюфяки да тряпки.
ну такие мужики никому не нужны и они всю жизнь одни
.
Волан-д-Морт
# Jane (01.08.2015 / 21:36)
ну такие мужики никому не нужны и они всю жизнь одни
Чего? Бред какой-то. Может быть большинство девушек и хотят мужчину "каблука" (по сути тюфяк тот же подкаблучник), чтоб бегал перед ними на задних лапках и слушался во всем. В моих представлениях, девушка должна прислушиваться к парню. Развели здесь матриархат.
.
Блиносвёрт ?
# Волан-д-Морт (01.08.2015 / 21:43)
Чего? Бред какой-то. Может быть большинство девушек и хотят мужчину "каблука" (по сути тюфяк тот же подкаблучник), чтоб бегал перед ними на задних лапках и слушался во всем. В моих представлениях, дев
мы про конкретную ситуацию с Jahak, если бы он повел себя так, как ты говоришь, было бы то, что я говорю
.
Волан-д-Морт
# Jane (01.08.2015 / 21:52)
мы про конкретную ситуацию с Jahak, если бы он повел себя так, как ты говоришь, было бы то, что я говорю
Ну дык в данной ситуации я бы, не в коем случае не извенился. По-этому и написал, что он тряпка.
П.с. Конечно есть и ситуации в которых необходимо переступить через свою гордость, но еще раз повторяю, это не тот случай. Имхо
.
гг привед задроты, ну че бля я так поспрашивать пришел, че да каг тут у вас?? все ли заебись?гг
.
Есть ли фаны Виктора отзовитесь
Всего: 9963