# Zeen (02.08.2015 / 17:44)
Кошмар какой))))) Какая балованная ты была
ну просто 17 - это такой возраст, когда все уже от тебя ждут взрослого поведения, и ты пыжишься изо всех сил, а в инете можешь расслабиться.. да блин, в 2004 все себя там так вели, и дяди 35ти лет
# Jane (02.08.2015 / 18:41)
ну просто 17 - это такой возраст, когда все уже от тебя ждут взрослого поведения, и ты пыжишься изо всех сил, а в инете можешь расслабиться.. да блин, в 2004 все себя там так вели, и дяди 35ти л
У меня все наоборот было ) все (друзья-подруги) ждали от меня приключений тинейджерских, особенно на пьяную голову, а я зарывалась в свои писульки и писала очередную бредятину или читала свои любимые развлекательные газетки

Вот как раз там (в этих газетках) и был мой первый "интернет". Там были спец. купоны, куда народ писал свои "посты", а потом все это печатали в очередном выпуске

и так далее... хочешь кому-то ответить - вписывай обращение по "нику" и жди себе неделю, пока напечатают гг
# Libra (02.08.2015 / 18:57)
У меня все наоборот было ) все (друзья-подруги) ждали от меня приключений тинейджерских, особенно на пьяную голову, а я зарывалась в свои писульки и писала очередную бредятину или читала свои любимые
круто
письменное общение вообще среди молодежи и детей очень популярно, мы с подружкой в детстве переписывались часто на листочке
А где главная тусовка вапмастеров? Помню, давно когда-то на сименс-клубе была, потом на иксвабе. Дальше я не в курсе, что происходило. Сейчас она где?
# Intelligent (03.08.2015 / 00:50)
А где главная тусовка вапмастеров? Помню, давно когда-то на сименс-клубе была, потом на иксвабе. Дальше я не в курсе, что происходило. Сейчас она где?
Хз ) я кроме джона никуда не хожу и не горю желанием, так что не в курсе )
Сижу пересвожу пару треков. Наконец-то, до меня доперло, чего мне всегда не хватает ))) сразу звучание отличается