Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
289K
.
КЕК
и чего же?
.
Swank
Сексуальность валенка
# Intelligent (03.08.2015 / 00:50)
А где главная тусовка вапмастеров?
Ты хотел сказать тусовка кидал, тупых школников и прочей нечести? profiwm.com наверно
.
Блиносвёрт ?
обратно так
Прикрепленные файлы:
.
Кот Леопольд
# Jane (03.08.2015 / 08:32)
обратно так
накаталась)
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (03.08.2015 / 12:11)
накаталась)
Ну так.. вчера еще 10 км покаталась, съездила на свою старую дачу...
Видно за последние 15 лет я не сильно в паре с великом изменилась, так как одна старая во всех смыслах знакомая через всю улицу заорала мне: Женя, ты что, на родину приехала?
Либо у них никто кроме меня на велике по улице не катался никогда...
.
Кот Леопольд
# Jane (03.08.2015 / 12:49)
Видно за последние 15 лет я не сильно в паре с великом изменилась, так как одна старая во всех смыслах знакомая через всю улицу з
о вот как раз рекомендуется выпить баночку энергетика в случае таких длительных поездок)
.
КЕК
# Jane (03.08.2015 / 12:49)
Видно за последние 15 лет я не сильно в паре с великом изменилась, так как одна старая во всех смыслах знакомая через всю улицу з
.
Клоун с Газика
# eXesioN (03.08.2015 / 12:56)
о вот как раз рекомендуется выпить баночку энергетика в случае таких длительных поездок)
Глупее ничего не слышал.
.
Sensus veris
# eXesioN (03.08.2015 / 12:56)
терпеть не могу алкоголь в любом виде и безалкогольные энергетики в т.ч.
.
Ей 25
# Jane (02.08.2015 / 18:41)
ну просто 17 - это такой возраст, когда все уже от тебя ждут взрослого поведения, и ты пыжишься изо всех сил, а в инете можешь расслабиться.. да блин, в 2004 все себя там так вели, и дяди 35ти л
А 18 это такой возраст когда вроде бы уже и всё можно, но мама не разрешает...
В инет я где-то в лет 15 попал. Или может немного раньше. Что было в 2004-2009 не знаю. Но тогда я мало где сидел, даже в то же ВК, в котором зарегался для прикола(не знал что это за ВК, думаю зарегаюсь гляну, тогда на это как раз мода пошла), заходил раз в неделю. И инет у меня был мобильный, а там трафик и всё такое. Много не посидишь. Помню как мегабайты считал. Гг
Потом уже появился комп, в лет 17. Правда инета там ещё год не было. Это уже я 2 года назад где-то стал активно осваивать всемирную паутину.
Всего: 9963