Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
103K
.
КЕК
У всех моб. версия вк кривая?
.
Кот Леопольд
Серёжа, вроде норм) маил окончательно добить вк хочет
.
Ей 25
# Серёжа (05.08.2015 / 15:58)
Да вроде как обычно. У меня другой вопрос по ней, там они смайлики выпилили или что? Только стикеры остались?
Я смайлы колобки не моу найти. Это вчера обнаружил, когда клиенты ВК не работали, а браузерная версия уже работала.
.
Ей 25
# Jane (05.08.2015 / 07:47)
у меня была скидка 500р в мвидео, вернее не скидка, а просто 500р, которые можно на что-то потратить.. Но что купишь на 500 щас? ничего.. поэтому решили купить ч/б читалку, которая стоит 4500…
О. Что за читалка? Хочу себе Амазон Киндл 6 взять. Но что-то никак пока( На ПокетБуки и остальные фирмы(Тексет) не тянет. За такую цену как Амазон стоит, они все кривые. А дорогие брать нет возможности.
.
Серёжа
КЕК
У меня вон как было и все изображения под экран тЯнулись
Прикрепленные файлы:
.
КЕК
Добавте святого павла на стену, он обережет от лагов вк
http://cs14111.vk.me/c540105/v ... E.jpg
.
Клоун с Газика
ValekS, у меня четвертый киндл. Доволен. И пофиг, что мало форматов. Читаю все в моби.
.
Sensus veris
# Серёжа (05.08.2015 / 15:58)
Если б вы сюда ссылки с телефона не кидали, я б вообще не знала, как выглядит мобильная версия вк
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Libra (05.08.2015 / 17:45)
Если б вы сюда ссылки с телефона не кидали, я б вообще не знала, как выглядит мобильная версия вк
Аналогично. Гг. Извращенцы. Есть же приложение
.
Ей 25
# Flash (05.08.2015 / 17:45)
ValekS, у меня четвертый киндл. Доволен. И пофиг, что мало форматов. Читаю все в моби.
Прикол ПокетБуков в том, что он вроде и тащит кучу фоматов, но... Тащит криво. Те форматы что поддерживает Амазон и он норм открывает. А с остальными проблемы. Может у тех что подороже и норм всё(хотя я сомневаюсь), но если я могу взять читалку дешевле в которой всё норм будет, зачем брать дороже?
К тому же Амазон можно перепрошить и он будет больше форматов тащить. Есть куча конвертеров в какие ты хочешь форматы. Да и просто так можно найти книги в разных форматах. Короче с форматами проблем нет.
Всего: 9963