Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
103K
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (08.08.2015 / 15:54)
Jane, ай ам фром юкраин если че
я знаю
а я из Саратова
.
Сексуальность валенка
# eXesioN (08.08.2015 / 14:43)
тетя и друг в крыму живут - говорят по сравнению с украиной земля и небо, зп выросли, заводы заработали и открываются, появилась работа для молодежи и продукты дешевле, а у нас все только дорожает, во
Чет струдом верю. У меня с крыма знакомые выезжали бо там цены выше и русских и украинских в несколько раз, пособие на ребенка меньше, какая работа, там одни убытки, туристов мало.
Там ой как нелегко живется.
.
Кот Леопольд
# Jane (08.08.2015 / 15:56)
я знаю
а я из Саратова
хотя в россию могу пешком сходить) вечером гулять можно в другой стране) до недавних событий, живу под белгородской областью
.
Кот Леопольд
# Swank (08.08.2015 / 15:59)
Чет струдом верю. У меня с крыма знакомые выезжали бо там цены выше и русских и украинских в несколько раз, пособие на ребенка меньше, какая работа, там одни убытки, туристов мало.
Там ой как нелегко
люди везде разные, есть и в хорошо обеспеченых странах те кого чтото не устраивает или кажестя что гдето лучше
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (08.08.2015 / 16:06)
люди везде разные, есть и в хорошо обеспеченых странах те кого чтото не устраивает или кажестя что гдето лучше
это точно, недовольство всегда будет
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (08.08.2015 / 16:00)
хотя в россию могу пешком сходить) вечером гулять можно в другой стране) до недавних событий, живу под белгородской областью
и что прям можно было в русский магазин сходить?
.
eXesioN
Кот Леопольд
# Jane (08.08.2015 / 16:10)
и что прям можно было в русский магазин сходить?
пффф.... да куда хочешь, хоть в бар , хоть по бабам
ваши пограничники с нашими только бухали напостой, а продукты в украинских магазах закупали - дешевле выходило
.
Клоун с Газика
Решили тему политики поднять?
.
Кот Леопольд
# Flash (08.08.2015 / 18:48)
Решили тему политики поднять?
мы мирно о ценах)
.
Блиносвёрт ?
eXesioN, а мороженое у вас почем?
Всего: 9963