Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
103K
.
Блиносвёрт ?
# Flash (08.08.2015 / 18:48)
Решили тему политики поднять?
почему бы и нет
мы же интеллигентные цивилизованные люди, да и больше о жизни говорим
.
Серёжа
КЕК
# Flash (08.08.2015 / 18:48)
Решили тему политики поднять?
Мы же не е...ны...
.
Кот Леопольд
# Jane (08.08.2015 / 19:38)
eXesioN, а мороженое у вас почем?
это вообще для меня больная тема, люблю мороженое очень, но нормальное стоит от 7 гривен пачка, а остальное мороженым язык не поварачивается назвать, вкус очень плохой ,про качество - промолчу, у вас в рашке вроде стандарты на мороженое поменялись?
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (08.08.2015 / 19:53)
это вообще для меня больная тема, люблю мороженое очень, но нормальное стоит от 7 гривен пачка, а остальное мороженым язык не поварачивается назвать, вкус очень плохой ,про качество - промолчу, у вас
у нас хорошее мороженое 35руб за 100гр, а дешевое самое рублей 11 за 70гр
то, что за 35 - очень даже ничего
.
КЕК
У нас раньше норм пломбир фабрика выпускала, а сейчас ни вкуса и какие-то маленькие комочки, да и стаканчики, как резина... пфее
.
Кот Леопольд
Серёжа, и так считай с каждым случилось , щас сиги и пиво стоит дешевле шоколадки (
.
ValekS
Ей 25
# eXesioN (08.08.2015 / 19:53)
это вообще для меня больная тема, люблю мороженое очень, но нормальное стоит от 7 гривен пачка, а остальное мороженым язык не поварачивается назвать, вкус очень плохой ,про качество - промолчу, у вас
Сейчас беру только Ласунку: Лев, Три Желания, Стоп Наркотик, Ленинград... Они по 8.50грн в среднем. Раньше ещё Три мушкетера было. Вес 85 грамм.
Иногда позволяю себе рожки, тоже от Ласунки. Но там цена уже 12-15грн.
Есть ещё стаканчики от Ласунки. Тоже нормальные. Но этим летом я их ещё не брал, по этому не знаю даже почем они.
А кроме Ласунки ещё Рудь ничего и всё походу...
.
Уважаемые, кто с компа сейчас? Нужно найти ссылку на торрент скачку мультика Бриклберри 1-3 сезоны норм качества. Буду очень признателен
.
ValekS
Ей 25
# Str@nnik (08.08.2015 / 22:45)
Уважаемые, кто с компа сейчас? Нужно найти ссылку на торрент скачку мультика Бриклберри 1-3 сезоны норм качества. Буду очень признателен
А с телефона нельзя найти?
Выбирай
Только там регистрация нужна для скачки. 3-х сезонов одной раздачей нет, есть все по отдельности и первые два вместе.
Качество норм, лучше не найдешь.
.
ValekS, Да искал и с тела. Спасибо)
Всего: 9963