Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
103K
.
Блиносвёрт ?
# Волан-д-Морт (09.08.2015 / 15:15)
у каждого свои мысли. а может человек сюда долгое время не заходил и просто не помнит свои данные?
но ты такие вещи про всех помнишь, что никогда не поверю, что забыл ник, обманываешь меня - плохо
.
Волан-д-Морт
# Jane (09.08.2015 / 15:17)
но ты такие вещи про всех помнишь, что никогда не поверю, что забыл ник, обманываешь меня - плохо
а че это ты вдруг заинтересовалась моим прошлым?
.
Блиносвёрт ?
# Волан-д-Морт (09.08.2015 / 15:27)
а че это ты вдруг заинтересовалась моим прошлым?
ну как раз из-за твоих заявлений по поводу чата. Если ты новенький, то как-то не понятно, чего ты вылез с этой темой, если старенький, то хочу знать ник, может ты для меня авторитетен и я с другой стороны посмотрю на ту проблему
.
КЕК
# Jane (09.08.2015 / 15:11)
подозреваю, что человек, меняющий ник, был либо полукидалой - на которого жалобы не было, но скрыться надо было, либо просто его тут не любили, других причин менять учетку не знаю
так и знал, что меня тут не лбили
.
Волан-д-Морт
# Jane (09.08.2015 / 15:43)
ну как раз из-за твоих заявлений по поводу чата. Если ты новенький, то как-то не понятно, чего ты вылез с этой темой, если старенький, то хочу знать ник, может ты для меня авторитетен и я с друг
хех, старый в прошлом даже мне не важно уже был ли я "авторитетом" или ни был
.
Волан-д-Морт, а чего футбольчик сдох?
.
..Nado john 4 ili 5
.
# Jane (08.08.2015 / 20:40)
у нас хорошее мороженое 35руб за 100гр, а дешевое самое рублей 11 за 70гр
то, что за 35 - очень даже ничего
Купил сегодня мороженку Русский размах за 12 рублей и...

отдал собаке, потому что это невозможно есть. Невкусно!
.
Вот эта мороженка, хотел сюда загрузить, но
*$%&%#$& опять вылезла ошибка Время отведенное для выгрузки файла истекло. Как же это (я про ограничения на каждый чих в джоне) мне надоело!
.
Jane, Аполлон его последний ник
http://johncms.com/users/profi ... 33832
Всего: 9963