# Волан-д-Морт (09.08.2015 / 15:15)но ты такие вещи про всех помнишь, что никогда не поверю, что забыл ник, обманываешь меня - плохо
у каждого свои мысли. а может человек сюда долгое время не заходил и просто не помнит свои данные?
# Волан-д-Морт (09.08.2015 / 15:15)но ты такие вещи про всех помнишь, что никогда не поверю, что забыл ник, обманываешь меня - плохо
у каждого свои мысли. а может человек сюда долгое время не заходил и просто не помнит свои данные?
# Jane (09.08.2015 / 15:17)а че это ты вдруг заинтересовалась моим прошлым?
но ты такие вещи про всех помнишь, что никогда не поверю, что забыл ник, обманываешь меня - плохо
# Волан-д-Морт (09.08.2015 / 15:27)ну как раз из-за твоих заявлений по поводу чата. Если ты новенький, то как-то не понятно, чего ты вылез с этой темой, если старенький, то хочу знать ник, может ты для меня авторитетен и я с другой стороны посмотрю на ту проблему
а че это ты вдруг заинтересовалась моим прошлым?
# Jane (09.08.2015 / 15:11)так и знал, что меня тут не лбили
подозреваю, что человек, меняющий ник, был либо полукидалой - на которого жалобы не было, но скрыться надо было, либо просто его тут не любили, других причин менять учетку не знаю
# Jane (09.08.2015 / 15:43)хех, старый в прошлом
ну как раз из-за твоих заявлений по поводу чата. Если ты новенький, то как-то не понятно, чего ты вылез с этой темой, если старенький, то хочу знать ник, может ты для меня авторитетен и я с друг
Волан-д-Морт, а чего футбольчик сдох? ![]()
..Nado john 4 ili 5
# Jane (08.08.2015 / 20:40)Купил сегодня мороженку Русский размах за 12 рублей и...
у нас хорошее мороженое 35руб за 100гр, а дешевое самое рублей 11 за 70гр
то, что за 35 - очень даже ничего
Jane, Аполлон его последний ник
http://johncms.com/users/profi ... 33832