Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
103K
.
Кот Леопольд
# Zeen (12.08.2015 / 12:42)
Libra, и еду не фотографируешь в инстаграмм? ))))
это вообще идиотизм полный когда фоткают хавку в ресторанах и макдаках, что тут такого то? хвалиться тем что сам рукожоп не умеющий готовить
.
Sensus veris
Ну, почему же, бывает иногда например, крабов фотала и суши, которые сама впервые делала ) не до фанатизма же еду фотать
.
Sensus veris
# eXesioN (12.08.2015 / 12:46)
это вообще идиотизм полный когда фоткают хавку в ресторанах и макдаках, что тут такого то? хвалиться тем что сам рукожоп не умеющий готовить
Вот тут тоже не понимаю, что их сподвигает вообще на это. Ну посидел ты в макдаке или ресторане, что ж теперь каждую каплю мартини фотать и перед другими вые...
Блин, все, надо в следующий раз каждую шоколадную крошечку из макфлурри запечатлить гг
.
Sensus veris
А, еще забыла... сливы зеленые на дереве фотала. Тоже еда ведь, вроде как
.
Sensus veris
# Jahak (12.08.2015 / 02:20)
хотелось бы увидеть видяшку где ты танцуешь с холодильником
Ишь, наблюдательный гг это и правда были скрины с видео, только вот самого видео не нашла. Но мне сейчас записать не проблема, часто с малым дома отжигаем, так что могу спешл фо ю записать поскакушки малявки и слонега
.
Блиносвёрт ?
# Libra (12.08.2015 / 12:51)
Вот тут тоже не понимаю, что их сподвигает вообще на это. Ну посидел ты в макдаке или ресторане, что ж теперь каждую каплю мартини фотать и перед другими вые...
Блин, все, надо в следующи
года 4 не была в макдональдсе..
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (12.08.2015 / 12:46)
бы посмотрела с удовольствием, фотай мне
.
Сексуальность валенка
Я один походу не разу в жизне не фоткал еду.
Идиотизм, если куда-то в Африку поехал путешествовать и там ну очень странный фрукт есть то понимаю можно сфоткать на память или там торт самодельный с фигурками или ещё чемто слелали, но зачем фоткать всякую хрень?
Может вам сфоткать борщ который я буду есть щас? Или хлеб?
.
Клоун с Газика
Swank, сфоткай
.
Sensus veris
# Jane (12.08.2015 / 13:15)
года 4 не была в макдональдсе..
А мы тоже не бываем, не люблю все эти фаст фуды. Только когда к родителям ходим в гости, заходим по пути, берем им и себе макфлурри, любят они его, что поделать
Всего: 9963