# amstafff (12.08.2015 / 18:38)
Потом статистика работать не будет. Ты из под гостя смотри с админской учетки я тоже ошибок не вижу
Та при чем тут ... Блин. Я ж не говорю так оставить. А только посмотреть будет ошибка или нет. Мне просто кажется что ошибка не там где оно показывает. Т.Е. её вызывает что-то другое.
А "из под гостя с админской учетки" это как?
# Flash (12.08.2015 / 14:40)
Какого фига многие пишут +18? Когда логичнее 18+. Как бы 18 и больше. А что такое + перед 18?
Это называется префиксный инкримент
Иди php.net читай
# amstafff (12.08.2015 / 17:58)
Jane, Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/redhot/public_html/incfiles/head.php on line 189
Ты тоже походу
Закрывающей кавычки где-то не хватает.
# ValekS (12.08.2015 / 19:36)
Та при чем тут ... Блин. Я ж не говорю так оставить. А только посмотреть будет ошибка или нет. Мне просто кажется что ошибка не там где оно показывает. Т.Е. её вызывает что-то другое.
А "из под гостя
Да хер его знает откуда до куда убирать надо.
# Jane (12.08.2015 / 14:50)
amstafff, тогда так
$movings = 0;
$session = md5(core::$ip . core::$ip_via_proxy . core::$user_agent);
$count = mysql_result(mysql_query("SELECT count(*) FROM `cms_sessions` WHERE `session_id` =
А вместо чего это надо вставить? Этот пост я не видел кажись
# amstafff (12.08.2015 / 19:58)
А вместо чего это надо вставить? Этот пост я не видел кажись
вместо твоего кода, но последнюю } не надо, пусть там дальше твой код идет
# Jane (12.08.2015 / 14:18)
это што за гад нам тут своими кодами общение портит?
Иди на киви
Обнаглели, весь форум своим общением засрали блин, форум узкотематический, а вы тут о всякой хрени сплетничаете.
Надо чтоб старый вам напомнил что раздел общения всегда был тут под вопросом.
Jane, Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home/redhot/public_html/incfiles/head.php on line134