Ужас, грузится около двух-пяти секунд, ещё хуже чем Яндекс директ
Да и задал бы картинке max-width: 100%; height: auto; а то шире экрана она выходит
# Серёжа (14.08.2015 / 01:22)если она голодная и не любит грязь
Должна ли девушка Готовить и убираться?
# Серёжа (14.08.2015 / 01:22)Однозначно че за тупые вопросы
Должна ли девушка Готовить и убираться?
# Libra (13.08.2015 / 20:39)Я собственник мне пофигу че и как было)) я со своей уже .....эм.... 7 лет что ли :хуясе: долго короче встречаюсь с 10 класса школы и до неё уменя была любоф так вот она со своим нынешним до сих пор меня обходит стороной
Причины расхода тоже разные, и если это было по обоюдному согласию, без истерик и прочего... почему бы и не остаться друзьями? Гордость грызет, самолюбие запрещает или что? )
# amstafff (14.08.2015 / 07:08)На счёт готовки не согласен, я вообще не люблю когда мне девушки готовят, да и ща такие девченки пошли, что ничего не умеют или не любят готовить и убирацо. Уж лучше сам вкусно приготовлю, а вот уборка это их обязанность!
Однозначно че за тупые вопросы
Не ну там можно романтик ей нет нет устроить чтобы побаловать и самому че нибудь приготовить но так в целом это женская работа
# Jahak (14.08.2015 / 07:30)Не знаю моя отлично готовит)) но мама готовит лучше ;)
На счёт готовки не согласен, я вообще не люблю когда мне девушки готовят, да и ща такие девченки пошли, что ничего не умеют или не любят готовить и убирацо. Уж лучше сам вкусно приготовлю, а вот уборк
# Jane (14.08.2015 / 07:45)Да, видимо придётся, раз родители не воспитали.
Jahak, бери любую и воспитывай, готовое щас никто не предлагает