# amstafff (14.08.2015 / 07:54)
Не знаю моя отлично готовит)) но мама готовит лучше ;)
Да мама у меня отлично готовила и стряпала вкуснейшие булочки, но к сожалению её больше нет с нами :'(
# Jahak (14.08.2015 / 07:56)
Да, видимо придётся, раз родители не воспитали.
ну может их на другое воспитывали, может они денег много зарабатывают
меня мама готовить не учила, когда я стала жить одна, научилась по инету! родители не особо любят, как я готовлю, но отдельные блюда нравятся: кексы, торты всякие…
Jahak, Ты ж говорил что у тебя баба должна быть с сиськами и не чего не уметь делать
Jane, Привет слушай а почему таблица эта ломается?
Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home/redhot/public_html/incfiles/head.php on line134
Table './redhot/cms_sessions' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
Опять ошибка((
# Swank (14.08.2015 / 09:09)
Jahak, Ты ж говорил что у тебя баба должна быть с сиськами и не чего не уметь делать
Сиськи и попа должны быть полюбому держаться же надо за че та во время землятрисения
amstafff, Сванк говорит, что это потому что у тебя сервер забит непристойностями
ну в смысле, что память переполняется и ломаются таблицы от этого..
у меня тоже бывает такое.. только у меня чинится обычным repair, а почему у тебя не чинится - фиг знает,
и как он починил - не сказал
# Jane (14.08.2015 / 09:58)
amstafff, Сванк говорит, что это потому что у тебя сервер забит непристойностями
ну в смысле, что память переполняется и ломаются таблицы от этого..
у меня тоже бывает такое.. только у меня чини
А какая память подробнее можно? Я 50гб же взял дополнительно
# amstafff (14.08.2015 / 10:13)
А какая память подробнее можно? Я 50гб же взял дополнительно
у меня когда переполняется диск файлами (логами) - отваливаются все службы, в этот момент может и поломаться что-то, более подробно не могу объяснить, шарю в этом поверхностно
amstafff, чтоб узнать причину поломки советуют набрать
cmd>{mysqcheck.exe path} -u{user_name} -p{pass} -i {db_name} {table_name}