# amstafff (19.08.2015 / 21:05)
Я б порыбачил
Вон скоро лето кончается, а вы ещё не нарыбачились?
Зимой ещё ладно писать эту хрень, но летом...
Не удовлетворённые блин, идите порыбачте
Swank, ты нарно сам не разу не рыбак? Это ужасное лето было для рыбалки. Погода была не стабильная. И жара большая.
Flash, Нет, я не про рыбак но нарыбачился в селе, да и накупался изрядно, а ещё накатался
У нас там Днепр и радом лес, а между лесом и Днепром высота разная и выходит обрыв, так там ещё сверху ручей бьёт и выходит такая горка, так там на жопу садился и катаешся себе
Ещё тапки блин просрал, в глину засосало Гг
А рыбачить там вообще классно, правило в воду лучше сильно не заходить, бо везде глина, обрывы есть, скалы и т.д.
у меня напротив дома став, в 50 метрах) рыбач хоть сутками, правда карпы перевелись, карась забил
Swank, фиговый клев этим летом был. Так то я тоже в этом году ловил щуку, сома, леща, окуня, карася и плотву. Но клев всегда был плохой и улов такой же.
# Flash (20.08.2015 / 11:54)
Swank, фиговый клев этим летом был. Так то я тоже в этом году ловил щуку, сома, леща, окуня, карася и плотву. Но клев всегда был плохой и улов такой же.
А я только ротанов на дачном пруду для кота, но он их жрать не стал, гад.
Libra, Саня еще не научил щуку ловить?)))
# Flash (20.08.2015 / 12:09)
Libra, Саня еще не научил щуку ловить?)))
Ну на дачном пруду нет больше никого, кроме ротанов и мифического карася, которого никто там не видел, но все говорят, что есть гг
А на Валдай я ж не поехала...
Тем более, спиннингом я не ловила, только удочкой )
че вы все отсталые чтоле , не слыхали доллар подоражал)
только вчера курс
был таким 188 тенге -1 доллар
а сегодня 255+ тенге -1 доллар
я в ШОКЕ
надо было на свои 10000 тенге покупать $
не успел