# Tor (17.10.2015 / 19:16)
Так пофиг что Эдж написано (так и в СЦ сказали), в настройках модема стоит 3G все как положено. Это и есть Киевстар 3G, а вышка у меня в зоне прямой видимости, по прямой меньше километра будет, уровен
Looool.
То что у тебя стоит 3г в настройках - не важно. КС 3г модемы лет 5 начали продавать - это не значит что у нас лет 5 как 3г есть.)
# Tor (17.10.2015 / 19:34)
Реальный порядок такой, что Киевстар реально пудрит мозги, и никакого 3Г у них нет, просто одно название.
покрытия нету у тебя) вот карта
http://www.kyivstar.ua/kr-620/ ... kyiv/ Всього підключено міст: 354 по всей украине
# Tor (17.10.2015 / 19:31)
КоханийВолодимир, Но это значит что модем работает в сетях 3G, если это реально 3G а не пародия Киевстаровская, например МТС 3G модем я покупал еще раньше чем Киевстар 3G модем и он прекрасно работае
Работает, но это не означает, что ТОЛЬКО на 3г. У тебя в то время было edge. А 3г, если мне не изменяет память - это сети hspa, hsdpa (или как то так)
Всё верно. Например, у меня был 4G модем. Он может работать и в 4G, и в 3G, и в EDGE режимах
Tor, ну так в модеме то есть, а покрытия нет. Нужно было смотреть карту.
Tor, А ты подписывал бумажки?
# Tor (18.10.2015 / 06:39)
Flash, Ну так в сервисном центре, слезно заверяли что покрытие есть, а то что мол Эдж написано так это фигня, при мне еще несколько пакетов продали. Короче ждет их большой скандал во вторник. Как это
это у них в порядке вещей, тоже был их модем года 4 назад, продал и вчастлив, сейчас юзаю cdma модем от интнртелекома

скорость хорошая , но доровато