Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Sensus veris
Столько дел накопилось, а ничего не охота. Треков так вообще штук 10 точно лежит отписанных. На сайт осталось картинку главную и еще по мелочи, а не прет
.
Ей 25
# Libra (06.11.2015 / 19:29)
МыМрРр, После того как 3 года назад угробила иммунитет антибиотиками, больше никаких таблеток не переношу, только чай с лимоном, только фурацилинчик, только хардкор.
О_о Ну чай с лимоном это ещё норм. Медку ещё не помешает. Но Нитрофурал... Что с ним делаешь? Пьёшь? Он же вроде для наружного применения только. Есть таблетки, но... Не для того что бы есть их.
.
Блиносвёрт ?
я лечилась
1. молоком с медом
2. молоком с минералкой
3. пила душицу (трава такая)
4. пила тимьян (трава такая)
5. полоскала горло шалфеем
6. парила ноги
7. дышала картошкой
8. капли от насморка
9. таблетки от горла
10. бисептол (думала поможет, но фиг)
11. ставила горчичники
12. малину пила
13. редька с медом
вот так вот дофига всего, а все потому что работу не прогуляешь.. все равно работала(
.
Sensus veris
# ValekS (06.11.2015 / 19:54)
О_о Ну чай с лимоном это ещё норм. Медку ещё не помешает. Но Нитрофурал... Что с ним делаешь? Пьёшь? Он же вроде для наружного применения только. Есть таблетки, но... Не для того что бы есть их.
Кто сказал, что я их ем? ))) фурацилинчиком горло полощу, классное средство. Есть еще лизобакт, таблетки для рассасывания, малому брала. Дорогущие, а толку... по крайней мере мне...
.
Клоун с Газика
Колдрекс порошок (по самочувствию).
Чай с калинового варенья с лимоном.
Полоскалка с календулы.
Леденцы стрепсилс.

Чет эта осень достала меня. Уже второй раз пытается сломить. Две недели назад ток был выведенный из строя на два дня. Сейчас опять вот. Хотя это наверное все холодное пиво во вторник + вчера работа на сквозняке. Сегодня чет хреновато целый день было. Сразу после работы выпил колдрекс. Попустило. Потом опять начало немного накрывать. Сходил на тренеровку, полегчало)) Ток горло болит. Стрепсилс и калина программа на вечер.
.
МыМрРр
колдрекс.. мёд.. чай... не, всё не то! На ночь ПЕРЦОВКИ! граммов около двухста и под одеяло
.
Клоун с Газика
МыМрРр, предпочитаю чистую водку с перцем (черным). Но это работает только при начальной стадии простуды, когда только первые признаки появляются. Когда уже заболел, то от бухла может стать ток хуже. Вот сейчас у меня уже болит горло. Твой вариант в этом случае не поможет.
.
КЕК
Больные повылазили
.
Йытлеж Пок пик
предпочитаю ужраться пивом в говнище
.
Клоун с Газика
Kip-OK, пиво же не лечит ходят слухи, что теплое лечит, но если так, то лучше выбрать другой способ лечение, чем пить подогретое пиво. Глинтвейн например
Всего: 10000