Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
КЕК
# Ru (29.11.2015 / 13:30)
Чего стругать собралась? Я думал девушки топиариями, пошивом кукол и прочих сувениров занимаются, а тут на те, мама Карло с днём матери кста всех мам.
фалос
.
Heiliger Michail
# Серёжа (29.11.2015 / 13:32)
фалос
Фу фу фу
.
Sensus veris
# Ru (29.11.2015 / 13:30)
Чего стругать собралась? Я думал девушки топиариями, пошивом кукол и прочих сувениров занимаются, а тут на те, мама Карло с днём матери кста всех мам.
Честно признаюсь, загуглила даже, что такое топиарий
Помимо резаков я еще пилой обзавелась. Молоток, гвозди, отвертки, саморезы вроде есть. Еще б шуруповерт не помешал. А что делать собралась? Пиписьками меряться с мужиками-очумелыми ручками гг (шучу)
Решила кое-что сделать для дома и для конкурса одновременно
.
# Libra (29.11.2015 / 13:16)
Видео - какашка откровенная, а трек - хорош ) Если это твое, то молодца, поднялся ))) певица тоже мила.
da vse moe.ya sam delal
.
Heiliger Michail
# Libra (29.11.2015 / 13:34)
Честно признаюсь, загуглила даже, что такое топиарий
Помимо резаков я еще пилой обзавелась. Молоток, гвозди, отвертки, саморезы вроде есть. Еще б шуруповерт не помешал. А что делать собралась?
аккуратней, не поранься. Может всё-таки топиарий?
.
Sensus veris
Вот же ж... пока пост изменяла, уже не последний гг
Я так-то не из ранимых девочек, папа всегда сына хотел, а судьба его обломила, поэтому все, чему учил мну папа - драться, стучать молотком, зависать в его гараже, и пр. )))
Мама, конечно, дарила всяких куколок, но на второй же день они уже были раскручены, развинчены и раскурочены гг
Зато папины подарки радовали, то гантельки, то эспандеры, то груша... Вот хочу снова себе грушу прикупить, как в детстве, мммм, офигенно стресс снимать
.
Heiliger Michail
И слышите не? Матерей своих сегодня поздравьте, цветов подарите, сувенир какой, да даже тупо подойте, обнимите, скажите как сильно она нужна, как сильно любите, я думаю матерям приятно будет.
.
Sensus veris
# IMANOV (29.11.2015 / 13:35)
da vse moe.ya sam delal
и пел сам? )
.
Sensus veris
# Ru (29.11.2015 / 13:43)
И слышите не? Матерей своих сегодня поздравьте, цветов подарите, сувенир какой, да даже тупо подойте, обнимите, скажите как сильно она нужна, как сильно любите, я думаю матерям приятно будет.
Эх, хотелось бы обнять, да она за 3500км от меня только в декабре теперь к нам приедет.
.
Heiliger Michail
# Libra (29.11.2015 / 13:43)
Вот же ж... пока пост изменяла, уже не последний гг
Я так-то не из ранимых девочек, папа всегда сына хотел, а судьба его обломила, поэтому все, чему учил мну папа - драться, стучать молотком, зависат
А что папе мешало ещё и сына сделать? Я вот хотел сына, у нас сын получился, хотел дочь, дочь появилась. Но делать из девочки мальчика это уж извини - извращение. Не в обду. Извини если что.
Всего: 10000