Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Libra
Sensus veris
# Ru (29.11.2015 / 13:49)
А что папе мешало ещё и сына сделать? Я вот хотел сына, у нас сын получился, хотел дочь, дочь появилась. Но делать из девочки мальчика это уж извини - извращение. Не в обду. Извини если что.
А у него я не одна ) и все девки...
Да и я привыкла, никаких обид Как мужик не выгляжу, и это главное. А что я там делаю - это уж другой разговор )
.
Sensus veris
# Ru (29.11.2015 / 13:49)
Я вот хотел сына, у нас сын получился, хотел дочь, дочь появилась.
Хотеть - не всегда сделать ))) Надо мной судьба так же пошутила, как над папой. Хочется девочку ))) а одни пацаны
.
# Libra (29.11.2015 / 13:44)
и пел сам? )
net.eto loop
.
Ru
Heiliger Michail
# Libra (29.11.2015 / 13:55)
Хотеть - не всегда сделать ))) Надо мной судьба так же пошутила, как над папой. Хочется девочку ))) а одни пацаны
Японский календарь в помощь ;) или китайский, я в душе не это самое. Как бы не смешно звучало, но реально работает.
.
КЕК
# Ru (29.11.2015 / 14:00)
Японский календарь в помощь ;) или китайский, я в душе не это самое. Как бы не смешно звучало, но реально работает.
а как же гены?
.
Heiliger Michail
Приходит брат в гости, сидим выпивает, он меня спрашивает "как сделать так что бы не сын второй появился, а дочь" сижу плечами пожимаю, а жена моя ему возьми да и скажи что по "ускоглазому" календарю. Ну поражали, через какое то время братан звонит мол жене спасибо скажи, календарь та реально работает. Своей любимой передал, посмеялся, а она мне в ответ типа "че конь гагочешь, мы ж то же по календарику зачатие делали и все совпало".
.
Heiliger Michail
# Серёжа (29.11.2015 / 14:01)
а как же гены?
Крокодилы? А как же чебурашка без гены?
.
Sensus veris
# Ru (29.11.2015 / 14:00)
Календарь против генетики? Неравная схватка
У вас просто совпало случайно, не более )
.
Sensus veris
# Ru (29.11.2015 / 14:09)
Приходит брат в гости, сидим выпивает, он меня спрашивает "как сделать так что бы не сын второй появился, а дочь" сижу плечами пожимаю, а жена моя ему возьми да и скажи что по "ускоглазому" календарю.
То есть, ты реально веришь в то, что сегодня у тебя вылетают только X хромосомы, а завтра - исключительно Y? И все потому, что так в календаре вангуют? гг
.
Блиносвёрт ?
# Ru (29.11.2015 / 13:19)
Наконец то купил себе сварочный аппарат, по практиковался, окупил его за один день работы.
это прибыльное дело
Всего: 10000