# Libra (29.11.2015 / 21:17)
Ну хз, хз... Вот из последних конкурсов один. Тот сварщик такого милого паучка сварил )
Так сувенир что ли нужно сделать? Я не ха не понял при чем тут сварка, костюм и танки. С компа завтра зайду, посмотрю ибо с мобилы не читабельно.
# Libra (29.11.2015 / 21:17)
Ну хз, хз... Вот из последних конкурсов один. Тот сварщик такого милого паучка сварил )
Видел там какого та паучка висящего, так это ж не РДС и даже не ПАС. Чет ты путаешь или я не догоняю.
# Ru (29.11.2015 / 22:25)
Так сувенир что ли нужно сделать? Я не ха не понял при чем тут сварка, костюм и танки. С компа завтра зайду, посмотрю ибо с мобилы не читабельно.
Да там всегда разные конкурсы ) просто чел писал, что он сварщик ))) Кстати, там в конкурсах (любых) запрещено использование каких-либо конструкторов и их деталей, все делают вручную - отливают детальки, лепят, выстругивают, варят... Теперь можно снова работы посмотреть гг
Кто помнит одного чувака по имни jahak? Что то пропал, может блог пишет а?
# ayzek (30.11.2015 / 17:58)
Я помню, действительно давненько не заходил. Может он ещё с какого-то ника сюда заходит...
# ДоХтор (30.11.2015 / 18:00)
Я помню, действительно давненько не заходил. Может он ещё с какого-то ника сюда заходит... 
Даа реально был хорошим парнем но чуть не понятным
как только упоминают про сварку, сразу вспоминается песня Сварщик.....
Чет я погорячился на счет ждона, там реально столько проблем с разметкой
# Ru (29.11.2015 / 22:30)
Видел там какого та паучка висящего, так это ж не РДС и даже не ПАС. Чет ты путаешь или я не догоняю.
Вот в том-то и дело, что чел настолько профи, что и не поймешь сначала, из чего оно вообще )))
Глянь процесс работы, под спойлером
# ayzek (30.11.2015 / 17:58)
Обиделся он на вас всех и свалил от греха подальше