Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
КЕК
# Jane (07.12.2015 / 19:11)
вышла сегодня, а на улице тепло, солнышко всходит, как весной погодка, настроение поднялось
У нас снег рвсстаял ))
.
Libra
Sensus veris
http://prntscr.com/9bevja
зима, блин ) мама скоро приедет из Сибири, а у нас весна
опять, наверное, на новый год фейерверки в лужи пускать...
.
Sensus veris
Пойду новогоднее че-нить напишу
.
Блиносвёрт ?
Libra, так в Сибири же щас тоже дожди
.
Sensus veris
# Jane (07.12.2015 / 20:07)
Libra, так в Сибири же щас тоже дожди
Да? Мама не говорила ) а я все хочу туда на зиму, там такие горки шикарные и скульптуры из льда
.
Блиносвёрт ?
# Libra (07.12.2015 / 20:25)
Да? Мама не говорила ) а я все хочу туда на зиму, там такие горки шикарные и скульптуры из льда
щас там почти снега нет, говорят
.
Прислали какое-то непонятное письмо на почту с прикреплённым скриптом в zip-архиве. Что он делает?
Прикрепленные файлы:
.
# Intelligent (08.12.2015 / 23:33)
Прислали какое-то непонятное письмо на почту с прикреплённым скриптом в zip-архиве. Что он делает?
Код вроде обфусцирован? На счёт того, что он делает - видишь функцию eval ? Так вот она всё может сделать, что ей прикажут. Не запускай этот код, хорошего он точно ничего не сделает.
.
# ДоХтор (08.12.2015 / 23:42)
Код вроде обфусцирован? На счёт того, что он делает - видишь функцию eval ? Так вот она всё может сделать, что ей прикажут. Не запускай этот код,
Если бы и решился запустить, то только на виртуалке, но я не знаю, как запустить его
.
# Intelligent (08.12.2015 / 23:47)
Если бы и решился запустить, то только на виртуалке, но я не знаю, как запустить его
Код сохранить в файл. Только расширение какое ему дать я хз, это вроде бы яваскрипт, наверное *.js
Всего: 10000