Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Ей 25
# Str@nnik (27.12.2015 / 16:45)
+
Причём так нагло)
И ты спеши)
.
Потому что я Бэтмен
Посты набивают, это конечно раздражает...
Но еще больше меня бесит что человек кичится тем что он кидает людей на деньги, но его тема во фрилансе жива
http://johncms.com/forum/index ... 30200
.
Кот Леопольд
взято с одного вм форума) все возвращается )
* stafff [мошенник] (Вчера в 20:54) [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
В общем ситуация произошедшая с несколько недель назад у меня...
---
Некий товарисч В заказал у меня дизайн обусловились на сумме равной n-ному кол-ву денег... Я не успевал во время сдать работу (был готов только макет, собственно верстку я и не предоставляю как услугу, а просто идёт она как бонус) заказчик начал гневаться так мол и так.. На что я решил найти компромисс чтобы мне не терять время и следующий заказ, который у меня уже был и ему чтобы не обошлось в лишнюю копеечку... Я нашёл верстальщика и предложил ему оплатить за макет такую сумму, что деньги которые он отдаст верстальщику не дадут уйти товарисчу В в минус... В ответ спустя сутки пришло письмо с содержанием (не цитата, а примерная вырезка) мне не выгодно работать таким образом, тебе заплати, верстальщику заплати, кодеру заплати... Но как я и писал выше, в минус он ни в коем случае не ушёл бы... А причём тут кодер я так и не понял.. (К слову, к тому времени у меня были уже сверстанные страницы) сошлись на том что товарищу В необходимо срочным образом отправится "нахер" а мне никакой оплаты и компенсации за потраченное время...
-----------
Кто прав в этом случае? Автор, что за бестолковая наивность? Взять чужую работу, испоганить и просить деньги?
Сабж, что за тупость брать на работу, а после лепить отмазки типа "я не такая, жду трамвая!..."
.
# ValekS (27.12.2015 / 16:56)
И ты спеши)
Да ну... Это раздражает меня
.
Привет джоновцы)
.
Sensus veris
# FanLoko (27.12.2015 / 21:56)
Привет джоновцы)
.
# Libra (27.12.2015 / 22:05)
Как дела?) Чем занимаетесь?)))
.
Sensus veris
# FanLoko (27.12.2015 / 22:06)
Как дела?) Чем занимаетесь?)))
Лучше всех. Сижу, не знаю, чем заняться. То ли доделать, что хотела, то ли доделать, что нужно доделать, то ли форум полистать. Короче, третьим занимаюсь
.
# Libra (27.12.2015 / 22:08)
Лучше всех. Сижу, не знаю, чем заняться. То ли доделать, что хотела, то ли доделать, что нужно доделать, то ли форум полистать. Короче, третьим занимаюсь
Так всегда, мы делаем не то что надо и не то что хотим) в принципе такая же ситуация)

Снега много у Вас в городе?)
.
Блиносвёрт ?
FanLoko, привет, карму видал свою?
Всего: 10000