sukurich, Ну я по этому поводу хз, может быть и правда, а может люди просто как всегда немного преувиличели, бабушки и не такое число могут придумать.
Не фига себе смертность от гриппа! Че то не верится.
Cannabis, A(H1l) и H3N2 дают осложнение в виде пневмонии, люди частенько затягивают с обращением к врачу, а пневмония достаточно тяжолое заболевание, вот и выходит столько мертвых людей.
# Swank (15.01.2016 / 19:52)
ДоХтор, Наоборот стоит.
Это самый легкий язык и в то же время самый функциональный и быстрый.
То была цитата из того же перевода
Все кто не знает Си для меня не true кодеры
Опять же, сколько людей, столько и мнений. Наверняка кто-то будет плеваться на C, восхваляя Питон... И т.д., и т.п. .....
# ДоХтор (15.01.2016 / 20:16)
То была цитата из того же перевода 
Опять же, сколько людей, столько и мнений. Наверняка кто-то будет плеваться на C, восхваляя Питон... И т.д., и т.п. .....
Разве там есть такая фраза?
Сравнивать си с питоном не логично.
Просто зная си ты знаешь как работает компьютер и можешь управлять компьютером эффективно.
Знание си формирует правильное понятие о том как выполняется программа, не то что пхп, после него трудно выучить какой нить нормальный язык ибо он вкладует тебе в голову совсем другое представление(не правильное) о том как выполняется программа, поэтому если меня сейсас спросили какой язык сначала выучить я без обдумывания сказал бы "Си"
Swank
Разве там есть такая фраза?
Конечно есть. Как ты читал-то, если её не увидел?
Сравнивать си с питоном не логично.
Я и не сравнивал, а привёл пример приоритета кого-то другого, относительно ЯП.
Знание си формирует правильное понятие о том как выполняется программа, не то что пхп, после него трудно выучить какой нить нормальный язык ибо он вкладует тебе в голову совсем другое представление(не правильное) о том как выполняется программа
С этим я не соглашусь, т.к. если у человека будет желание выучить что-то(
или сделать что-то) - он выучит, ну а если не будет желания - он найдёт тысячу причин, оправдывающих его лень

Можешь спорить с этим, можешь не спорить - моё мнение в этом плане останется таковым. И кстати, я его тебе не навязываю, просто делюсь жизненным опытом.
если меня сейсас спросили какой язык сначала выучить я без обдумывания сказал бы "Си"
Опять же - это чисто дело вкуса.
дауш отметил я . вино+шампанское +водяра. убило
# Cannabis (15.01.2016 / 20:02)
Не фига себе смертность от гриппа! Че то не верится.
Говорят,что если через 2 суток не начать лечение, то скорей всего пойдут осложнения
# ДоХтор (15.01.2016 / 20:45)
Опять же - это чисто дело вкуса.
Я бы сказал не столько вкуса,сколько поставленных задач и целей