Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Блиносвёрт ?
# Flash (06.02.2016 / 09:05)
Jane, ну спасибо. Вообще не разу не оскорбительно, товарищ св.
Вобще ничего оскорбительного в определении и четко отражает суть.
А вот мне обидно, что меня перестали уважать и суют мне то, что я не понимаю. Тем более что на сайте разрешены только два языка, один из них понятен всем. Уважение - это общение на языке, который все понимают. Не важно, текст это, или картинка, или еще что
.
Клоун с Газика
Jane, ты бы его еще забанила за ту картинку. И интересный у тебя взгляд на вещи. Картинка непонятная для тебя это не уважение, а называть известный тебе язык непонятным (неизвестным), бессмысленным и нелепым это норм. :браво:
.
Блиносвёрт ?
Flash, при чем тут бессмысленный, перечитай определение, первое значение - непонятный, его и берем.. ты что, словарь первый раз в жизни видишь?
.
Блиносвёрт ?
странные вы.. всю жизнь общались нормально, дружили, теперь смотришь на людей и думаешь, если б они и раньше так писали, на непонятном мне языке, вобще б не познакомились.. но ведь продолжают мне писать и какого-то фига на своем непонятном, а не на котором раньше общались и дружили(
.
Клоун с Газика
Ладно. Не стоит продолжать. Спасибо за комплимент. Иногда люди неожиданно оказываются тарабарскими. И совет на будущее, относись к другим культурам с уважением.
.
Ей 25
Что бы познать украинский язык, сначала необходимо выучить "Азірівську міву")) Гг
.
Блиносвёрт ?
# ValekS (06.02.2016 / 11:08)
Что бы познать украинский язык, сначала необходимо выучить "Азірівську міву")) Гг
предлагаю общаться на английском - международный язык практически
.
Кот Леопольд
побратими харе уже) а то аж стыдно читать)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
:попкрон:
.
ValekS
Ей 25
# Jane (06.02.2016 / 11:13)
предлагаю общаться на английском - международный язык практически
Не знаю его. На том уровне что бы свободно общаться.
Всего: 10000