Анкета взрослого дяди, а не школьника
Серёжа, крашеных газонов и драеных толчков? Не знаю от куда автор, но у нас есть день армии, который логично, что для служивых и день защитника, для тех кто в случае чего будет защищать, разумеется все мужское население. Так что логика этого защитника мне не понятна. Да и служить не значит защищать. Мой одногруппник после универа попал в армию. Сосны в лесу грузил. Вот и вся защита.
# Flash (24.02.2016 / 10:21)
Серёжа, крашеных газонов и драеных толчков? Не знаю от куда автор, но у нас есть день армии, который логично, что для служивых и день защитника, для тех кто в случае чего будет защищать, разумеется в
а одногруппник ночью вставал по тревоге от того, что срочно нужно было загрузить и отправить машину сосны? Если да, то он защитник. Инфа сотка
# Floyd (24.02.2016 / 05:30)
как там Скай поживает?
Домик новый ждет, а я все никак...
# Flash (24.02.2016 / 10:21)
Не знаю от куда автор, но у нас есть день армии, который логично, что для служивых и день защитника, для тех кто в случае чего будет защищать, разумеется все мужское население. Так что логика этого за
Тогда я тоже защитник. Я буду защищать своих от армии

Не знаю чем, взяткой, мед. справками или еще чем, но я не хочу, чтобы они калечились в такой армии, из которой сейчас мало кто адекватным и здоровым возвращается, несмотря на то, что не ходят дальше защиты мешка с цементом, который таскают из угла в угол, чтоб никто не уволок

Кстати, а я знаю, откуда автор )
# Floyd (24.02.2016 / 11:02)
а со старым что?
А старый... был хлюпкий и страшный, его малой уже ушатал. Теперь запаслась фанерой и оргалитом вместо картона, осталось начать... и закончить
# Libra (24.02.2016 / 10:55)
Тогда я тоже защитник. Я буду защищать своих от армии
Не знаю чем, взяткой, мед. справками или еще чем, но я не хочу, чтобы они калечились в такой армии, из которой сейчас мало кто адекватным
не чтоб никто не уволок, а чтобы не слеживался