# sukurich (25.02.2016 / 20:02)
А мультиязычность нужна? через гугл транслейт буду переводить
В идеале - нужна. Но на практике с ней людям только не удобней (судя по отзывам)
# ДоХтор (25.02.2016 / 20:05)
В идеале - нужна. Но на практике с ней людям только не удобней (судя по отзывам)
Скорей всего из-за того, что нужно редактировать не скрипт, а файлы языков. Раньше тоже думал, что гемор, но уже понял, что только лучше. Буду сразу пробовать вшивать, а там уже буду смотреть, насколько это будет неудобно/удобно для меня
sukurich, а потянешь ли такое ТЗ?
# sukurich (25.02.2016 / 20:09)
Скорей всего из-за того, что нужно редактировать не скрипт, а файлы языков. Раньше тоже думал, что гемор, но уже понял, что только лучше. Буду сразу пробовать вшивать, а там уже буду смотреть, насколь
если будешь писать мультиязычный скрипт, то не обязательно сразу все языки юзать - напиши логику для русского, а остальные можно уже добавить в любой момент, главное - скрипт.
# Str@nnik (25.02.2016 / 20:12)
sukurich, а потянешь ли такое ТЗ?
Многие моменты да, ключи для SEO делать не буду, редактор будет такой же как и тут на форуме. Про смену тем оформления вообще не понял)
sukurich, Скинь в лс ссылку на полное ТЗ
# Tor (25.02.2016 / 20:29)
А нужна ли она была вообще? С ней один геммор. Один пишет модуль с мультиязычность, второй нет. Только испоганили Джон и фсе.
Но поскольку основа мультиязычна, и никто выпилить ее не собирается, моду
Для кого-как. Для новичка, который только начал ковырять чей-то скрипт и в коде ориентируется в основном по русскоязычным названиям ссылок(кнопок и т.п.) мультиязычность конечно не нужна. А вот для распространения скрипта наоборот - чем больше языков, тем больше пользователей (из разных стран). Мультиязычный скрипт можно сравнить с любой программой для компа - в них почти во всех есть возможность выбора своего языка, и согласись - всегда приятно юзать приложение не на буржуйском, а на своём.
# Tor (25.02.2016 / 20:58)
ДоХтор, Это разные вещи, ты не дополняешь приложение собственноручно, а если и выходят дополнения они заточены под основу. Да и заюзать приложение на двух языках одновременно не получится. Часто захо
Правильным надо считать факт соблюдения структуры кода, если этот код написан под конкретный двиг . А вот удобно это или нет - это уже другой вопрос. С точки зрения конечного пользователя всегда удобно (а значит и правильно) если страничка отображается на его родном языке. А вот описанный тобой пример показывает криворукость того админа, к которому ты зашёл на сайт, т.к. вместо пустых названий ссылок у него должны были отображаться названия языка, установленного по умолчанию.