Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
272K
.
Клоун с Газика
ДоХтор, почему недомат? Самый что не есть мат.
.
Клоун с Газика
don_Vincenzo_Puhiljo, политика убивала газик. Противно было заходить, когда там был политбум.
.
Менделеев
AlkatraZ:
Собственно самую первую версию (бета-версию) двига писал не я, а john77, с которым мы познакомились на проекте ebeb.org.
в то время в ВАП-е властвовал Wap Motor, но многих перестал устраивать его функционал, надежность и безопасность.
Многие кодеры начали писать свои проекты.
Именно в те времена появился и DCMS, ну и наш двиг, который в то время еще не имел названия.
Я подключился к написанию кода двига после того, как john77 предложил его установить на сайт http://gazenwagen.com
ну и далее дело пошло. Хотя я не планировал серьезно влезать в этот проект.
Но так получилось, что к версии 1.0.0 главная нагрузка по поддержанию проекта легла на меня.
После я придумал двигу название (в честь john77 двиг я назвал JohnCMS), открыл официальный сайт поддержки http://johncms.com
который и сегодня благополучно развивается
.
don_Vincenzo_Puhiljo
Ждон Два Топора
# Flash (27.02.2016 / 22:21)
don_Vincenzo_Puhiljo, политика убивала газик. Противно было заходить, когда там был политбум.
А щас ты хотиш сказать он процветает и пахнет розами?
Пошто уцхаева так жоско опустили? Низашто причом.
.
# Flash (27.02.2016 / 22:20)
ДоХтор, почему недомат? Самый что не есть мат.
Это я лично для тех, кто в танке, ихними выражовываниями пытаюсь пробить три слоя маргарина в лобной доле черепной коробки. Все нормальные люди итак видят, что то был мат, да и сам он тоже - перед родителями же говорит как должен.
.
Swank
Сексуальность валенка
ДоХтор, Не надо мне времени, я и так их читал, ты лучше на вопрос ответь, а не время давай, дословно то слово обозначает "что", " зачем" и т.п.
.
The Frontend-Warrior
# Libra (27.02.2016 / 21:55)
мельник, тебя на газене обидели, бедного?
Мелкий решил поиграть в траля, цепляясь ко всем подряд в теме В итоге сагрил на себя только Машку Я думаю, у него вдруг появилось сильное желание быть в центре событий, в следствие быстрого роста чсв и кол-ва прыщей на морде
.
Swank
Сексуальность валенка
Покажи авторитетный источник который считает это слово матом!
.
Sensus veris
# Flash (27.02.2016 / 22:21)
А мне наоборот, интереснее было заходить, когда политсрач был - столько хомячков с дымящими задами, с любых сторон
уж лучше политсрач читать, чем про жопы и прочие части тела
.
The Frontend-Warrior
# Swank (27.02.2016 / 22:12)
Flash, Родиляям нет конечно но это не чего не меняет - это слово не мат же
Как раз таки мат
Всего: 10000