Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
272K
.
don_Vincenzo_Puhiljo
Ждон Два Топора
# Flash (27.02.2016 / 23:20)
don_Vincenzo_Puhiljo, Я еще не читал, так что не знаю
Рукалицо . Ладна фик с ним, через месяцок зайди почитай
.
Клоун с Газика
don_Vincenzo_Puhiljo, Я же сказал, что завтра
.
Ей 25
# Swank (27.02.2016 / 23:04)
Ппц, на выпускной в ресторан некоторые с радаками прийдут((
Скидывать 400грн и обедать с родоками - дыбилизм, это все девки виноваты
Бесишься что родаки не дадут набухать одноклассниц и затем их под шумок оприходовать? Гг
.
Ego vir viden
# Swank (27.02.2016 / 23:04)
Ппц, на выпускной в ресторан некоторые с радаками прийдут((
Скидывать 400грн и обедать с родоками - дыбилизм, это все девки виноваты
это трындец,вот повезло вам!
.
Ей 25
У нас без родаков было. Но ресторан на трассе за городом, то ли в городе все забито было то ли ХЗ. Плюс там все 3 выпускных класса собирались - 11А, 11Б и мы 11В. Это до 50 человек с класнными руководителями и еще некоторыми учителями. Чет мне такая тема не понравилась, да и добираться что туда что оттуда мне проблемно и я не пошел.
Мы за день перед этим просто своим классом посидели в городе в ресторанчике и все. Тихо, скромно.
.
Зелимхан
eXesioN мегадизайнер
Походу я не один http://arbitrage.webmoney.ru/a ... 80584
.
Зелимхан
Та же ситуация была с данным человеком. Наглец
.
Сексуальность валенка
# ValekS (28.02.2016 / 00:42)
Бесишься что родаки не дадут набухать одноклассниц и затем их под шумок оприходовать? Гг
Да я просто хз о чем мне разгаваривать с чужими родаками... Ладно ещё мужики но я уверен одни бабы прийдут, мужики то понимают все.
Да и пить при них мне как-то не удобно. Н разве что шампанское.
Я думал наконец-то соберемся всем классом, отпразнуем, похаваем, немного побухаем но фига здва.
.
The Frontend-Warrior
# ValekS (28.02.2016 / 00:47)
У нас без родаков было. Но ресторан на трассе за городом, то ли в городе все забито было то ли ХЗ. Плюс там все 3 выпускных класса собирались - 11А, 11Б и мы 11В. Это до 50 человек с класнными руковод
Мы выпускной просидели в школьной столовой, деректор перед каждой рюмочкой нас выпроваживал под разными предлогами, а на следующий день мы всем классом уехали с ночевкой на природу, всё было круто и без родителей
.
The Frontend-Warrior
Флещ, мне долго еще ждать? :крокер:
Всего: 10000