Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
272K
.
don_Vincenzo_Puhiljo
Ждон Два Топора
# Серёжа (01.03.2016 / 23:32)
это я из-за какой то малолетки страдаю?
Ты типа в курсах да
.
КЕК
# don_Vincenzo_Puhiljo (01.03.2016 / 23:33)
Ты типа в курсах да
нет
.
Клоун с Газика
don_Vincenzo_Puhiljo, не такой и велик поток новорег. И это временно. Скоро открою.
.
*Враг общества*
# don_Vincenzo_Puhiljo (01.03.2016 / 23:31)
Флешкин будь на то моя воля я бы вежливо и мяхко послал с такими просьбами. Вдумайся, мб куча народу хочет пойти на газик, но изза чьей то прихоти камрады вынуждены ждать
Даешь революцию
.
ДоХтор
Желающим почувствовать себя "файлом в корзине" предоставляется такая возможность
Опишу в двух словах - скрипт удаления собственной анкеты с сайта. Реализовал его по принципу "Корзины" в виндовс. То есть, юзер отправляет заявку на удаление анкеты, и после этого его акк попадает в "корзину", в которой юзеру доступно только полное удаление, или восстановление. Но полное удаление ему доступно только при условии, что у него достаточно баллов на счету. Если баллов не достаточно, то полное удаление произойдёт через установленное время (в данный момент это 4 дня).
PS: забыл предупредить - пока вы не зарегистрированы, ваш браузер будет перенаправлен на главную, ну а после регистрации ссылку на удаление аккаунта вы найдёте в личном кабинете внизу страницы.
.
Блиносвёрт ?
# Flash (01.03.2016 / 17:45)
ВЕТОЧКА, рега закрыта по другой причине. И постоянно модерируется. Так что зарегаться не проблема.
ах, так вот где собака зарыта, что у нас тут бардак такой творится который день, опять ты виновник торжества
.
Клоун с Газика
# Spayder (02.03.2016 / 00:55)
Даешь революцию
Превде, мясо
.
Клоун с Газика
# Jane (02.03.2016 / 07:03)
ах, так вот где собака зарыта, что у нас тут бардак такой творится который день, опять ты виновник торжества
Лолшто? Тут затусили старые камрады, а не новички.
.
Клоун с Газика
А бардак от хозяина зависит. Кто как убирает
.
don_Vincenzo_Puhiljo
Ждон Два Топора
# Flash (02.03.2016 / 09:40)
А бардак от хозяина зависит. Кто как убирает
Не там чисто где метут
Всего: 10000