Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
272K
.
Ars longa, vita brevis!
У нас работать бесполезно... и так работаю
В россию, европу да хоть к чертвой...
.
# ayzek (02.03.2016 / 16:39)
Нужны деньги. Что советуйте? Думаю бросить интернатуру и мигрировать куда нить так сказать работать (((
Стань донором, и медицине поможеш и люди тебе благодарны будут и денег заработаешь.
.
Ей 25
# don_Vincenzo_Puhiljo (02.03.2016 / 16:41)
Неужели? А раздел мастерская или как там его нам приснился?
Это не обязывает знать "как подчинить айфон" и т.д. Он спросил - ему не ответили. Так как никто не знает. Почему не знает, я выше написал. Это не тот форум.
Писать что тут никто не может помочь, что тут одни дурачки и т.д. не надо. Вы же в магазине одежды продукты не покупаете?
.
don_Vincenzo_Puhiljo
Ждон Два Топора
# Flash (02.03.2016 / 16:43)
don_Vincenzo_Puhiljo, Евген, расскажи им кто тут батька
Наверна валекс?
.
Ей 25
# Быдло (02.03.2016 / 16:44)
Стань донором, и медицине поможеш и люди тебе благодарны будут и денег заработаешь.
Это ты так айфон купил? Гг Сколько почка сейчас стоит?
.
# ayzek (02.03.2016 / 16:43)
У нас работать бесполезно... и так работаю
В россию, европу да хоть к чертвой...
Тут на сайте есть пользователь с ником "ВЕТОЧКА" она бы я думаю у тебя почку купила да и мозг бы взяла свой то она уже давно спайсухой сожгла
.
don_Vincenzo_Puhiljo
Ждон Два Топора
# ValekS (02.03.2016 / 16:44)
Это не обязывает знать "как подчинить айфон" и т.д. Он спросил - ему не ответили. Так как никто не знает. Почему не знает, я выше написал. Это не тот форум.
Писать что тут никто не может помочь, что
А через неделю или месяц кто то умный зайдет совет напишет ты ж буиш кричать и ногаме топать
.
Ars longa, vita brevis!
# Быдло (02.03.2016 / 16:44)
ага может половину голову
.
# ValekS (02.03.2016 / 16:44)
Писать что тут никто не может помочь, что
Я непесал что тут дурачки не надо на меня клевету наговаривать
.
Клоун с Газика
ValekS, а кто говорил, что тут все дурачки?
Всего: 10000