Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
272K
.
(\/)____o_O____(\/)
Xs Project-Расколбаzz – Кругляши
.
*Враг общества*
# john77 (06.03.2016 / 00:51)
Не ловит внутри. А снаружи хоть и ловит но интернет тупит страшно походу вышка далеко
Купи вайфай роутер, повесь на свинку и выпусти наружу в сторону вышке и подключись
.
(\/)____o_O____(\/)
reaper, субботу рабочую сделали, сроки горят
.
Йытлеж Пок пик
# Spayder (06.03.2016 / 00:55)
Купи вайфай роутер, повесь на свинку и выпусти наружу в сторону вышке и подключись
да че уж сразу в свинью оптоволокно воткнуть
.
*Враг общества*
# Kip-OK (06.03.2016 / 00:56)
да че уж сразу в свинью оптоволокно воткнуть
В попчанский?
.
# Koenig (06.03.2016 / 00:55)
reaper, субботу рабочую сделали, сроки горят
Не, просто ты так горишь "зато", как будто это что-то особенное. По мне так ты просто свой выходной день отратобал, хорошо если с повышенной оплатой.
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, думаю будет конфликт интерфейсов, несовместимо
.
Ждон Два Топора
# Koenig (06.03.2016 / 00:52)
john77, а поколдовать с выбором симки? ну или роутер повесить с нормальным проводным интернетом на раздачу вафеля
Проводной инет есть. Но работает через главный сервак группы компаний агро белогорье, анально огорожен, загружен сильно и на постой выдает в браузер страницу с ашыбкой про превышение запросов. Роутер я принес свой из дому, но терпения сидеть не хватает когда сидиш дрочиш через каждые пару минут кнопку ф5, или экран мусолиш сверху. Тор бывает выручает но не всегда подключаетца
.
(\/)____o_O____(\/)
reaper, ну редко бывает 3 выходных подряд, один - два, с повышенной конечно, за обычную я бы дома не плохо поспал
.
Йытлеж Пок пик
# Spayder (06.03.2016 / 00:56)
В попчанский?
у нее там разъем подходящий?
Всего: 10000