Xs Project-Расколбаzz – Кругляши
# john77 (06.03.2016 / 00:51)
Не ловит внутри. А снаружи хоть и ловит но интернет тупит страшно походу вышка далеко
Купи вайфай роутер, повесь на свинку и выпусти наружу в сторону вышке и подключись
reaper, субботу рабочую сделали, сроки горят
# Spayder (06.03.2016 / 00:55)
Купи вайфай роутер, повесь на свинку и выпусти наружу в сторону вышке и подключись
да че уж сразу в свинью оптоволокно воткнуть
# Koenig (06.03.2016 / 00:55)
reaper, субботу рабочую сделали, сроки горят
Не, просто ты так горишь "зато", как будто это что-то особенное. По мне так ты просто свой выходной день отратобал, хорошо если с повышенной оплатой.
Kip-OK, думаю будет конфликт интерфейсов, несовместимо
# Koenig (06.03.2016 / 00:52)
john77, а поколдовать с выбором симки? ну или роутер повесить с нормальным проводным интернетом на раздачу вафеля
Проводной инет есть. Но работает через главный сервак группы компаний агро белогорье, анально огорожен, загружен сильно и на постой выдает в браузер страницу с ашыбкой про превышение запросов. Роутер я принес свой из дому, но терпения сидеть не хватает когда сидиш дрочиш через каждые пару минут кнопку ф5, или экран мусолиш сверху. Тор бывает выручает но не всегда подключаетца
reaper, ну редко бывает 3 выходных подряд, один - два, с повышенной конечно, за обычную я бы дома не плохо поспал
# Spayder (06.03.2016 / 00:56)
В попчанский?
у нее там разъем подходящий?