Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
272K
.
Йытлеж Пок пик
# Koenig (06.03.2016 / 00:57)
Kip-OK, думаю будет конфликт интерфейсов, несовместимо
современные технологии же. существует куча переходников. на свинную жопу думаю тоже найдется
.
john77
Ждон Два Топора
Симки менять не вариант. В теле одна билайн которой 10 лет и дома да и ваще в городе ловит чотко и качает шустро. Вторая корпоративная. Еще одну тыкать некуда. Самое смишное на билайне почти полная шкала и значок Н+ горит, а толку хрен. Когда никогда работает хз может интернет ветром сдувает в чистом поле короче проклятое место
.
(\/)____o_O____(\/)
john77, у меня например на работе не стабильный сигнал 4г, потому тормоза, тел переведен в режим 2г, на сайты на ждонике этого вполне хватает, и сигнал норм
.
Ждон Два Топора
# Koenig (06.03.2016 / 01:10)
john77, у меня например на работе не стабильный сигнал 4г, потому тормоза, тел переведен в режим 2г, на сайты на ждонике этого вполне хватает, и сигнал норм
Пробовал не помогает
.
(\/)____o_O____(\/)
john77, пичальбида
.
Ждон Два Топора
У нас даже gsm повторитель поставили за щщот профсоюза, ибо без него труба дело, в адм корпусе не ловило вапще, патамушта жестью рифленой абшыт
.
(\/)____o_O____(\/)
john77, у нас в области еле2 для заводов спецом свои вышки прям под бок ставит, вообще прошарили они, еще и к городской сети подключились и норм интернет сделали
.
Ego vir viden
john77, 777
Прикрепленные файлы:
.
Blade
The Frontend-Warrior
# Jane (05.03.2016 / 22:17)
лучше не надо
я же не перепост просил
.
*Враг общества*
# reaper (06.03.2016 / 00:54)
Не понял. Это у всех один рабочий день посреди праздников что-ли? У меня 4 выходных подряд.
Хо хо а я д.р праздную завтра, шашлычки с пивасиком ням ням
Всего: 10000