Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
272K
.
Ego vir viden
Scorpion, VK
kate mobile
.
Сексуальность валенка
Я вообще популярен
Только вот фанаты у меня одни школьники которые меня зачихуфирухуджеабали своими тупыми сообщениями.
Прикрепленные файлы:
.
Зелимхан
Swank, Ты какой-то блог ведешь или?
.
Сексуальность валенка
Этот чувак где только можно у всех apk с ЗбТ просил
.
Сексуальность валенка
Забыл прилипить
Прикрепленные файлы:
.
Сексуальность валенка
# Scorpion (07.03.2016 / 02:30)
Swank, Ты какой-то блог ведешь или?
Нет ксожелению, я просто трачу все свое свободное время и немного денег за бесплатно для людей
.
Зелимхан
Swank, Лучше трать время с пользой для себя и для людей. Сделай себе блог, и помогай там.. Со временем посещаемость поднимется, с поисковиков начнут ходить, и, тогда сможешь заработать
.
Зелимхан
Swank, Или программируй за деньги. Например я умею верстать шаблон, научился подключать базу, добавлять / выводить данные, админку смог создать.) потом нашел заказчика, которому нужен был сайт, я сделал, он мне хорошо заплатил))
.
Сексуальность валенка
Scorpion, У меня все упирается в дизайн, rest api то юзеру не подашь, так бы сделал сайт какой нить но не могу диз норм сделать, даже на bootstrap, вот хоть убей но дизайнер с меня некудышний, а перфекционизм во мне не дает мне сделать сайт с некудишним дизайном.
.
Зелимхан
Swank, всегда есть выход.) работай в команде с дизайнером... Или используй готовые шаблоны, их в интернете наваломом, допили админку и дело сделано.)
Когда я нахожу заказчиков, я даю им выбрать макет, потом подбираю шаблон и под этот шаблон делаю админку.
Всего: 10000