Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
272K
.
Зелимхан
Или слей с какого нибудь зарубежного сайта
.
Ей 25
# Swank (07.03.2016 / 02:29)
Я вообще популярен
Только вот фанаты у меня одни школьники которые меня зачихуфирухуджеабали своими тупыми сообщениями.
Он рифмоплёт. А ты? Гг
.
Сексуальность валенка
Scorpion, Воспольвался твоим советом...
Установил WP
Диз уже 45мин. ищу
Самый нормальный который мне попадался это - https://colorlib.com/sparkling/ но он в красных тонах, не нравится.
.
Нипанятный посан
блин, писать проект с нуля или юзать фреймворк не хочу, так как уйдет куча времени на проработку основы движка/изучение фреймворка. И с другой стороны хочется юзать bootstrap или foundation :\
не знаю, что выбрать, да и к джону привык уже, может просто подключить бутстрап и юзать его в самом менеджере гг, а остальное потихоньку редактировать. Может посоветует кто ?
.
sukurich, ты блог допиши сначала
.
Ego vir viden
# sukurich (07.03.2016 / 21:02)
блин, писать проект с нуля или юзать фреймворк не хочу, так как уйдет куча времени на проработку основы движка/изучение фреймворка. И с другой стороны хочется юзать bootstrap или foundation :\
не зна
юзай мини фреймворки,подробности в лс
.
(\/)____o_O____(\/)
sukurich, Симба же двиг перепилил под бутстрап
.
Зелимхан
Swank, Я говорю html шаблоны. Например html шаблон интернет магазина состоит всего лишь из нескольких страниц: главная, страница с категориями, страница с товарами, корзина.
Ты можешь допилить админку, и сделать полноценный скрипт интернет магазина. Как правило .html формат изменяешь на .php, а дальше php код пишешь через <?php // ?>
.
Swank
Сексуальность валенка
Лол, не стоит так сокращать слово asset
AssetManager assManager = context.getAssets();
.
Ars longa, vita brevis!
У кого усыпительный аппарат не работает тут?
Всего: 10000